Дом Ул. Хохрякова, 72

Неофициальная группа

3 офисный блок

Инвесторам третьего офисного блока - обсуждение текущих вопросов
Уже все аККтивизировались и действуют, если вы не вкурсе, чаще бывайте на стройке...

Необходимо СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ.  

Что будет скоро?:
1. ООО "СПЭК" - должник.
2. ЗАО УК Новый Град - банкрот
3. Инвесторы в очередь...
4. Помещений не видать ни кому.

Господа соинвесторы зачем уходить в сторону от общей проблемы? Необходимо решать сложившуюся проблему совместными усилиями. Скоро собрание жильцов и тех кто все еще соинвесторы, вот и приходите все и давайте коллегиально решать вопрос. По отдельности Вам не преодолеть этот олимп...

Наши Наумкин и Беленьков это номиналы - обыкновенные мошенники. Они готовы к тюрьме хотя где-то в глубине души надеятся на то что им там будет хорошо, а очень зря как только они попадут на зону им пиз......ц!!!

Что касается сценария как пишет
vip4ik90 ,то его господа - СОИНВЕСТОРЫ выбирают самостоятельно. Путей решения и выходов из сложившейся ситуации масса, почему о них никто не пишет, и не  говорит вот это вопрос?

То что расторгли договор №1 от 2003, класс, ну и что?))) Как Вас СОИНВЕСТОРОВ интересуют отношения Нового Града и СПЭКа, почти одни хозяева тут факт мошенничества на лицо. За что сидит Репета - точно не по этой статье, а хочет он сидеть дальше или нет вот это вопрос??? Пообщайтесь с Женей Репетой, между прочим папа подарил ему свою долю в СПЭКе!!!

Все очень красиво, но почему никто не хочет ничего делать, кто-то наивно полагается что все будет хорошо, есть еще и такие соинвесторы которые вообще считают если им не принесли бумагу о выселении,и если им не отключили электричество значит их пронесло - СМЕШНО!!! Это сугубо лично их дело, хотя обидно, они могли бы пополнить ряды  и совместно избежать участи, которая ждет всех.

Проданные Беленьковым подвалы вообще не согласованы нигде проектов нет экспертизы нет, как будут принимать помещения вообще не понятно - почему никто не задает этот вопрос.

Так что Господа СОИНВЕСТОРЫ задумайтесь.
Это письмо написано для всех, давайте действовать.
21 мая собрание, приходите.

СОИНВЕСТОРЫ - это все те кто заключал инвестиционные договора с Новым Градом и СПЭКом.
Люди, не понимаю, что за радость в том, что договор № 1 от 2003 года между СПЭКом и Новым Градом расторгнут? Во первых он не расторгнут, 19 мая будет апелляция, она и решит, расторгнут он или нет и по каким основаниям. Во вторых, если он будет в апелляции расторгнут, все инвесторы, которые сейчас болтаются на Новом Граде, т.е. не перевели по договору уступки обязанность передать квартиру на СПЭК, автоматически получают большой геморрой, т.к. именно по договору № 1 СПЭК обязан передать после строительства квартиры Новому Граду, а уж Новый Град их отдает инвесторам. Таким образом после расторжения договора СПЭК не обязан ничего передавать Новому Граду. Все инвесторы встанут в очередь к Наумкину и будут выпрашивать свои квартиры, а уж на каких условиях Илья Анатольевич их будет отдавать знает один бог и Илья Анатольевич
 кто нибудь знает где сейчас находится Новый Град? 
Новым градом сейчас руководит внешний управляющий

                                                                 ВНИМАНИЕ!

СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 21 мая 2010 года (ПЯТНИЦА) 
В 18:30 В ЗДАНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ
по адресу ул. ТУРГЕНЕВА, 23( Актовый зал)


Явка обязательна!!!

ВНИМАНИЕ!!!

1 ИЮЛЯ 2010 года состоится пресс-конференция по адресу: ул. ТУРГЕНЕВА, 13 
площадка "Итар-Тасс"

Тема: Обманутые дольщики, инвесторы и граждане Хохрякова, 72.
Группа мошенников обманным способом пытается отобрать площади у законных владельцев, а именно: Квартиры, паркинги, офисные площади и др. объекты.

Участники: Машков В.Н. - Единая Россия, Дэви М.М. - президент УПН, Нисковских Д.А. - руководитель Союза "Обманутых дольщиков и вкладчиков по УрФО", Силиванов А.В. - директор НП "Хохрякова, 72", представители СМИ и органов власти.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!