Дом Ул. Хохрякова, 72

Неофициальная группа

судебные процессы

12 марта 2010 года Арбитражный суд Свердловской области признал договор между компаниями ООО "СПЭК" и "Новый град" незаключенным.
1 сентября 2010 года решение Арбитражного суда Свердловской области было признано недействительным. Дело направлено на новое рассмотрение.
Не все суды продажные - это радует.
 
за Новый град взялись
news.vdolevke.ru/read/2970/<br />когда же дойдет очередь до СПЭК?
Заявлений в прокуратуру нет на Беленкова? 
 Куда все делись с сайта?
Из интересного -

28 сентября апелляционная инстанция отменила решение Арб. суда Свердловской области о выселении "Партнер-Маркета" из офиса в 3 секции по иску СПЭКа и вынесла новое решение об отказе в удовлетворении требований.

30 сентября в Чкаловском суде рассматриваются заявления инвесторов о восстановлении срока на обжалование решения суда о признании недействительной доверенности, выданной от СПЭК на Беленькова. Не сомневаюсь, и это решение отменим.

А в остальном - всем срочно подаваться в суды на признание прав на незавершенное строительство! Кто не в курсе - стучите в личку.
заявлений на всю дружную компанию СПЭК более чем достаточно и в  прокуратуру и милицию и  администрацию города и области и т.д.  и куча отписок в ответ. Понятно что у СПЭКа есть "крыша".Действительно  единственное верное решение  это подавать в суд. СПЭК полным ходом оформляет все помещения на себя. Кто не успеет тот НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.
Количество решений в пользу дольщиков (в т.ч. нежилых помещений) растет. Но это касается в основном тех, кто не переоформлял с Наумкиным договор новации (или как он еще там называется...). Договора новации не соответствуют требованиям законодательства и по ним (может и не по всем, не знаю точно...) приостановлено оформление права собственности в ФРС. Кто имеет Договор о перемене лица в обязательстве ( переуступку)  имеет ВСЕ шансы выиграть в суде. Например у адвоката Поповой (смотреть решения в судах арбитражных и гражданских) ВСЕ решения по нашему дому выиграны в пользу дольщиков. НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ, ИЩИТЕ АДВОКАТОВ ПОДАВАЙТЕ В СУД. НАУМКИН ПОДАЛ В ОБЭП ИСК ПО БЕЛЕНКОВУ И ЕСЛИ ОН ЕГО ОБЪЯВИТ КАК ПРЕСТУПНИКА, ЯКОБЫ В СГОВОРЕ С ДОЛЬЩИКАМИ, КОТОРЫЕ БЕДНОГО НАУМКИНА ОБОКРАЛИ, ПЕРЕУСТУПКУ У ТЕХ КТО ТЯНЕТ И НАДЕЕТСЯ НА КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ НА СУД, МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!