Дом Ул. Хохрякова, 72

Неофициальная группа

ОФИСЫ

Кто уже имеет достроенные офисы, имеют немало проблем с Беленковым и Наумкиным. Апетиты растут, тут уж без прокуратуры не обойтись. Первый шаг пусть сделают они. Далее посмотрим. У кого проблемы, пишите.
Нашим арендаторам СПЭК сегодня прислал уведомление, чтобы они освободили помещение, т.к. у СПЭК якобы право собственности на этот объект зарегистрировано с 2004 года! Собственнику даже не удосужились хотя бы позвонить!
Беспредел какой-то.
Если у вас наложен арест - ждите его действий и бегом в прокуратуру или в милицию, сразу. В силу еще решение арбиртражного суда не вступило, люди занимаются серьезные, дайте Наумкину нарушить закон...

Надо в прокуратуру коллективное заявление написать

Всем ИНВЕСТОРАМ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ СРОЧНО НЕОБХОДИМО СОБИРАТЬСЯ!!!

ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ.
напишите где?

что то скажите? Через кого? Через адвокатов? Звоните поповой не тусуйтесь

ОБМАНЫВАЮТ НЕ ТО СЛОВО. ТУТ В ПРОКУРАТУРУ НАДО

Предлагается обанкротить СПЭК, выгнать Наумкина с его компанией и Беленьковым с его фирмами. И через ТСЖ достроить дом.

Я за к кому подходить?

Как Банкротить-то будем?
Наумкина с учередителями выгнать - это сложно((
 

не думаю что банкротство это вариант

Мы вообще встречаться будем? Или только так, поболтаем? Пишите в личку пишите кто что решил тут.
 

в субботу с 12 до 14ч общее собрание - типа субботник на месте стройки. Константин просил всем передать, там же можно все обсудить
звоните Косте и узнавайте
Костя это кто? Как ему позвонить? Скажите пожалуйста
Думаю, платить взятки вымогателям и ворам - это значит поощрять их и дальше вымогать деньги и воровать.
А если целенаправленно бороться - то и выгнать их с объекта и отправить в места не столь отдаленные вполне реально.
Времена изменились, сейчас не 90-е годы, и ни власть, ни общество не устраивают такие методы ведения "бизнеса", которые практикуютБеленьков с Наумкиным.

Как один из дополнительных рычагов воздействия на ситуацию, некоммерческое партнерство "Уральская Палата Недвижимости" на своем последнем советеприняло решение также подключится к решению этого вопроса.
Будет готовится обращение к администрации города и области от имени УПН, для этого просьба всем пострадавшим инвесторам, особенно нежилых помещений, подойти в офис УПН по адресу: Бебеля, 124, 2 этаж, к юристу Плотниковой Людмиле Юрьевне и написать заявление в произвольной форме (при необходимости она поможет составить заявление).Тел. УПН 293-00-18 (19, 20)
При себе надо иметь копии документов - инвестиционных договоров и справок об оплате, а также актов передачи помещений под отделку  и письма о выселении от СПЭК (у кого есть).
 боюсь что получится сценарий анологичный дому на Розы Люксембург 22
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=252425&t=252425 
администрация не поможет - факт

Господа соинвесторы зачем уходить в сторону от общей проблемы? Необходимо решать сложившуюся проблему совместными усилиями. Скоро собрание жильцов и тех кто все еще соинвесторы, вот и приходите все и давайте коллегиально решать вопрос. По отдельности Вам не преодолеть этот олимп...

Наши Наумкин и Беленьков это номиналы - обыкновенные мошенники. Они готовы к тюрьме хотя где-то в глубине души надеятся на то что им там будет хорошо, а очень зря как только они попадут на зону им пиз......ц!!!

Что касается сценария как пишет
vip4ik90 ,то его господа - СОИНВЕСТОРЫ выбирают самостоятельно. Путей решения и выходов из сложившейся ситуации масса, почему о них никто не пишет, и не  говорит вот это вопрос?

То что расторгли договор №1 от 2003, класс, ну и что?))) Как Вас СОИНВЕСТОРОВ интересуют отношения Нового Града и СПЭКа, почти одни хозяева тут факт мошенничества на лицо. За что сидит Репета - точно не по этой статье, а хочет он сидеть дальше или нет вот это вопрос??? Пообщайтесь с Женей Репетой, между прочим папа подарил ему свою долю в СПЭКе!!!

Все очень красиво, но почему никто не хочет ничего делать, кто-то наивно полагается что все будет хорошо, есть еще и такие соинвесторы которые вообще считают если им не принесли бумагу о выселении,и если им не отключили электричество значит их пронесло - СМЕШНО!!! Это сугубо лично их дело, хотя обидно, они могли бы пополнить ряды  и совместно избежать участи, которая ждет всех.

Проданные Беленьковым подвалы вообще не согласованы нигде проектов нет экспертизы нет, как будут принимать помещения вообще не понятно - почему никто не задает этот вопрос.

Так что Господа СОИНВЕСТОРЫ задумайтесь.
Это письмо написано для всех, давайте действовать.
21 мая собрание, приходите.

СОИНВЕСТОРЫ - это все те кто заключал инвестиционные договора с Новым Градом и СПЭКом.

 

21 мая собрание во сколько и где?
    ВНИМАНИЕ!

СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 21 мая 2010 года (ПЯТНИЦА) 
В 18:30 В ЗДАНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ
по адресу ул. ТУРГЕНЕВА, 23( Актовый зал)


Явка обязательна!!!

ВНИМАНИЕ!!!

1 ИЮЛЯ 2010 года состоится пресс-конференция по адресу: ул. ТУРГЕНЕВА, 13 
площадка "Итар-Тасс"

Тема: Обманутые дольщики, инвесторы и граждане Хохрякова, 72.
Группа мошенников обманным способом пытается отобрать площади у законных владельцев, а именно: Квартиры, паркинги, офисные площади и др. объекты.

Участники: Машков В.Н. - Единая Россия, Дэви М.М. - президент УПН, Нисковских Д.А. - руководитель Союза "Обманутых дольщиков и вкладчиков по УрФО", Силиванов А.В. - директор НП "Хохрякова, 72", представители СМИ и органов власти.

подскажите пожалуйста как прошла конференция? не было возможности прийти 
 смотрите новости)
да новости по 4ке  были и ОТВ - сегодня утром повторяли
можно еще в интернете все прочитать просто наберите в яндексе хохрякова 72 и вам все покажут
Количество решений в пользу дольщиков (в т.ч. нежилых помещений) растет. Но это касается в основном тех, кто не переоформлял с Наумкиным договор новации (или как он еще там называется...). Договора новации не соответствуют требованиям законодательства и по ним (может и не по всем, не знаю точно...) приостановлено оформление права собственности в ФРС. Кто имеет Договор о перемене лица в обязательстве ( переуступку) имеет ВСЕ шансы выиграть в суде. Например у адвоката Поповой (смотреть решения в судах арбитражных и гражданских) ВСЕ решения по нашему дому выиграны в пользу дольщиков. НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ, ИЩИТЕ АДВОКАТОВ ПОДАВАЙТЕ В СУД. НАУМКИН ПОДАЛ В ОБЭП ИСК ПО БЕЛЕНКОВУ И ЕСЛИ ОН ЕГО ОБЪЯВИТ КАК ПРЕСТУПНИКА, ЯКОБЫ В СГОВОРЕ С ДОЛЬЩИКАМИ, КОТОРЫЕ БЕДНОГО НАУМКИНА ОБОКРАЛИ, ПЕРЕУСТУПКУ У ТЕХ КТО ТЯНЕТ И НАДЕЕТСЯ НА КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ НА СУД, МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!