Дом ул. Красных Зорь - пер.Крыловской

Неофициальная группа

Прошу отозваться дольщиков с этого дома!!!!

Прошу отозваться дольщиков с этого дома!!!! срочно! Оставляйте свои E-mail... Любую контактную информацию здесь. Дом не строится, пора его сдавать в эксплуатацию!!!!!!
Виталина, здравствуйте! У меня складывается впечатление, что защита своих прав на квартиры - дело рук исключительно Дольщиков ВАНТа. В ситуации, когда ПИК закрыл Ростовский филиал, нам действительно нужно объединяться и искать способы возврата денег или получения квартир.     
Алексей вы с какого дома?
"Соседи", какая есть информ. по нашему дому на ул.  красных зорь.
я сегодня звонила в ПИК - она желобным голосом сказала - мы перечислили Лазури 2 млн рубл., теперь они должны отчитаться как их потратят
(страна идиотов!)
просила звонить через неделю
Если вас интересуют вопросы по признанию права собственности (Москва и Моск. область)  на квартиры, которые не удосужился вам продать по основному договору (купли-прдажи и т.п.) застройщик - пишите ко мне в лично. И даже если не по Москве и не по Московской области.
А тогда как понимать тогда организацию новой строительной компании ростовкапстрой в которой 51% это ПИК, а 49 процентов это денис станиславов сын бывшего вице-губернатора РО. И их рекламу и сбор денег на строительство "новой орбиты ростова" ЖК  норд ?
ПИК избавляется от не эффективных объектов (Бакротят Лазурь). Новый лохотрон для наивных (НОРД) !!!

Что-то все замерло по дому на ул. Красных зорь. Знаю, что внешнее управление над "Лазурью" продлили еще на год. Это до июля 2012 г. Кто знает, с чем это связано? Что, ПИК деньги дал на достройку или опять пообещал дать? Или невыгодно стало банкротить "Лазурь", потому что большая часть дольщиков подала заявления в суд и после суда дом пошел бы с таким обременением, что навара не осталось бы и долги не погасили? Кто в курсе ситуации? Расскажите. Не нравится мне это затишье.

А-у!  Соседи! Сегодня прочитала, что в ПИКе финансовые дела паршивые! ПИК, как и Лазурь в долгах. Чем это грозит дольщикам? И вообще, какие у дольщиков перспективы по этому дому? Все не понятно. Почему у Лазури, которая строит дом на Крыловском денег нет, а у Лазури+, которая строит другие дома силами тех же работников, которые были в Лазури, есть? Ну, когда же закончится это беззаконие?
А где прочитали про ПИК?
Я уже не помню, где читала про ПИК. Давно это было. Да сейчас это уже и не важно. Во всяком случае для участников строительства дома пер.Крыловской/ул.Красных зорь. Дом по протоколу, который подписал Хинштейн, вводится во 2 квартале 2012г. Думаю, можно надеяться на ввод в 3 кв. этого года. Я была позавчера на доме и в ПИК. Там подведены все внешние коммуникации, внутри дома все коммуникации смонтированы, ведутся пуско-наладочные работы. Весь дом остеклен, кроме красивого козырька под крышей. Смотированы системы отопления, водоснабжения и канализации, установлены эл.шитки в квартирах. Люди работают, устраняют мелкие недоделки. Будем ждать и надеяться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!