Дом в мкр. Сипайлово, на ул. М. Рыльского

Неофициальная группа

господа довольны ли Вы работой компании Стройтрест №4??????

Господа, доброго времении суток.
Довольны ли Вы этим застройщиком???? и как кого-нибудь из соседей по Акназарова 19 А????Если есть таковые, прошу откликнуться по поводу  обсуждения сроков сдачи этого дома(акназарова 19а).
Есть предложение подать в суд,на товарищей из стройтреста 4.Ищу соратников по этому делу.звонить до 16 авг 2009г.-89174081280 после16авг-+66899313713 
 Скоро 2010 год. а дом на Акназарова 19а, не сдан. По договору сдача дома планировалась не позднее декабря 2008.Никаких движений со стороны стройтреста №4 нет. Даже нежелают разговаривать.Смело отправляют в суд. Напишите когда въедите. Мне хотелось бы посмотреть дату въезда. 
как только соратники надуться звоните 299-11-10, 257-61-85
Свердлова 84
Ну раз не хотят по хорошему-конечно в суд!
            Готов купить 1 комн.квартру на Рыльского 22 за 1200000 рублей.Т.8-937-318-00-11.
кто нибудь может сказать когда дом на рыльского 22 сдавать будут уже 2010 а дом ни сдан ни конца ни края невидно был там сегодня  там козырек от поликлиники раздолбали
ау соседи по рыльскому 22 почему нет ни одного отзыва

А зачем козырек то раздолбали? Дом сдадут либо в конце 2010,либо (что более вероятно) в 2011. А пока остается ждать, когда сдадут наконец-то, дом на Акназарова...

козырек разобрали для увеличения торговой площади хотят новый сделать побольше
Куда уже больше?! Итак не могут из-за него квартиры на 2 этаже продать. И на третьем у нас когда покупали другой планировался,намного меньше,а из-за этой махины ничего не видно. Нет,это только в Росии так могут,всю осень строить козырек,тратить,деньги,время,силу,а весной все это сломать... Где логика?
 Думаю одно что нам этот козырек всем боком выйдет ведь его изменение это отклонение от проекта а значит могут возникнуть трудности со здачей дома и вообще отклонений много я смотрел как строят утепление по проекту из минваты должно быть а на самом деле из пенопласта ! утепление из пенопласта должно быть с прожилками из минваты по госту пожарников а они этого не делают так что ждет нас скорей всего тоже самое что и на акнозарова дом построин а сдать не могут даже предварительно 
 
Вот блин...А когда покупали квартиру, нам все в таких радужных красках преподносилось...И мы реально верили,что заедем в августе 2009г.))))) Дай Бог,в августе 2011г. заехать)
У стройтреста № 4 видимо политика такая, лишь бы получить деньги, а на все остальное чхать с большой колокольни, нам целый год на уши лапшу вешали и продожают до сих пор. Верить им это значит себя  не уважать. Репутация данной компании, которую компанией то назвать трудно, ниже плинтуса.......
А квартиры которые мы черте когда получим в ужасном состоянии, даже сделать то что обещали номально не могут, экономия на всем. На акназарова счас устраняют замечания пожарников по поводу отсутствия противопожарных комнат. Они что незнали что эти комнаты нужны, СНиПами уже сколько лет это утверждено, хотели съэкономить, Все делают через одно место...
Согласна,квартиры построены черти как,стены,пол,потолок и окна кривые, дотрагиваешься все обсыпается...
Мне вот интересно,а у Стройтреста есть вообще построенные  и уже сданные дома
или дом на Акназарова их первый объект?
Акназарова первый блин стройтреста
А я думала старая  надежная проверенная фирма, теперь все понятно...  Вам на Акназарова какие сроки сдачи обещают?
говорят что в районе 9 мая город должен дать положительный ответ, но опять же это только разговоры
Если бы знала, что работа стройтреста по сути-не работа, то вообще бы не связывалась с ними. Приобрели квартиру на Рыльского еще в феврале 2009, говорили, что сдадут в конце того же года, а уже октябрь 2010, и ничего(((((. Надоели эти завтраки. Может есть у кого-нибудь какая-либо информация- какой "Завтрак" еще нам приготовил стройтрест №4????
Natali, почитайте обсуждения "первого блина" стройтреста4 - дома на ул. акназарова. все завтраки, интересные открытия, недоделки- все там! и еще, не надейтесь заселиться раньше чем через год и готовьте деньги на оплату дополнительных метров и на оформление документов, если не надумаете отказаться от объекта в пользу чего-нибудь другого)))
 Мы преобрели квартиру на Рыльского в июне 2007 г - срок сдачи 3 кв. 2008 дом не сдан. Вчера были на стройке, начальник уч-ка говорит, что нет финнсирования, летом стояли 2,5 месяца, Хотя он в марте клялся, что август-сентябрь 2010 г. сдадут. Теперь он уже сроки не называет, т.к. понимает, что на зиму стройка встанет! Лоджии застеклили, а стены в них не штукатурили, квартиры кое-как отштукатурили - подъезды нет, а там ведь чистовую должны сделать. Логики и последовательстности - ноль! На всем объекте работает одна бригада из 6 чел. (Сплошая экономия!!!). Стройтрест № 4 клянется 1-м кв.2011. Очередное вранье! Штукатурить не  смогут в морозы, а отопление подключать не станут, так как это удовольствие им будет обходиться 300-400 тыс. в мес. Так что господа, будем ждать следующего вранья! Или все-таки организуемся против "СтройТреста?"
Я готов поддержать любое начинание против стройтреста . они врут нам на каждом шагу
Доброе время суток! Вчера звонила в "Жилище", директор уже не уверен, что трест сдаст дом в 1 кв.2011 г. Советует, чтобы мы подали в суд на кооператив, а он в свою очередь подаст в суд на СтройТрест № 4". И еще советует жаловаться во все инстанции, может быть таким образом получиться привлечь внимание ООО №СтройТреста №4" к нашему дому. С понедельника начинаю жаловаться во все возможные инстанции, терпению приходит конец.
Необходимо подавать коллективную жалобу, т.к это будет более эффективнее, чем жалоба от одного человека. Нам нужно выбрать активного и юридически-подкованного человека, который бы представлял интересы всех дольщиков нашего дома (пускай даже со стороны и за деньги). Давайте объединимся, кто устал ждать и недоволен работой Стройтреста №4, и  начнем решительно действия.
Valigalina, мы готовы действовать вместе с Вами.
http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/?skip=10
Сюда для начала напешите 
Кто нибудь уже написал г-ну Президенту????
Я ради интереса спрашиваю. Тк всё это начал я и я был первым человеком заявившем о проблемах. Но почему-то всё постиснялись меня поддержать, тк посчитали что я очередной ненормальны опорочивший компанию. Спустя 2 года народ опомнился))))) Смешные вы всё.
Я написала президенту - ответа нет уже в течении 1,5 месяцев, написала в администрацию города, комитет по строительству и архитектуре, прокуратуру РБ. Администрация Уфы - ответила, что такими вопросами не занимается, но проверку провела - строительство якобы "бурлит" - срок сдачи 1 кв. 2011 г. От комитета и прокуратуры ответ должен поступить до 10 декабря, взяли отсрочку на ответ, пишут, что ведут проверку кооператива "Жилище".
В данное время пытаюсь расшевелить соседей, собраться на собрание в субботу (4.12) в 14.00 ч. с привлечением директора кооператива "Жилище". Написать коллективное письмо в его адрес со всеми наболевшими вопросами.
Кто - "ЗА" - звоните. Мой тел. 8-9061060330 Галина
Здравствуйте!
Мы за.
Мы очередные дольщики с весны 2010 года. Так же возмущены сроками сдачи обьекта.
Был ли ответ от комитета и прокуратуры 10 декабря? 
Согласно нашим договорам, как мы поняли, мы можем подать в суд только на кооператив. Видимо начинать придется с этого.
Всем, привет!

В разделе фотографии - выложила письма-ответы на жалобы

С ув. Галина
Здравствуйте, коллеги ! Вчера получила свидельство на "Жилище" по Акназарова.Хочу дать несколько советов:  требуйте проведения собрания согласно закона, требуйте, чтобы Искандер знакомил вас со всеми изменениями (доп.соглашениями),т.к. у нас в свидельстве 26 доп.соглашений, содержаний которых я не знаю, но я не думаю, что эти доп.соглашения в пользу членов кооператива, что бы вам не говорил Искандер.Поэтому требуйте копии договора соинвестирования со всеми приложениями и доп.соглашениями и если они направлены на ухудшение ваших условий, то подавайте в суд на кооператив.Удачи вам! Теперь нам приходится вкладываться по полной программе и не давайте навязывать вам управляющую компанию, а лучше заранее проработайте этот вопрос.
Спасибо за информацию!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!