Дом в мкр. Сипайлово, на ул. М. Рыльского

Неофициальная группа

Рыльского, 22

 Мы преобрели квартиру через кооператив "Жилище" в июне 2007 г. - срок сдачи был 3 кв.2008 г. Очень возмущены отношением к строительству коопрератива и самого треста № 4. Раньше "кормили" кварталами - теперь полугодиями. Обещают сдать в 1 кв. 2011, но это не реально - штуратурку они не доделали, опять все бросили. Такими темпами, как в 2010 году, они сдадут не раньше 3 кв.2011. 
Мой тел. 8-9061060330 - Галина, 8-9177552363 - Сергей. Ждем звонков, кто не доволен сроками.
Всем привет! Вчера придти не смогла.К каким срокам в мировом соглашении вы пришли? К тем, что предложил Стройтрест?
Было предложено два варианта мирового соглашения: сдача до конца декабря 2011 с условием если эти сроки опять не будут выполнены, то маральная компенсация кооперативу - 50 млн.руб. и второй вариант - сдача до 1 ноября 2011 г., но без штрафных санкций. Какое подпишишит стройтрест и подпишит ли вообще пока не известно. Суд будет завтра, звоните Искандеру узнавайте.
Хотела купить там квартиру! Что посоветуете? сдадут ли дом вообще? вчера была там, че то рабочих не видно.
Решать это вам. Дом наверно скорее сдадут чем заморозят, но не в этом году. Работы идут каждый день. Но малыми обьемами и мизерным колличеством рабочих. Рабочие хотят работают, хотят нет. Какое руководство, какие рабочие, как им платят - такие и результаты. О темпах и сроках строительства говорить не скем, бесполезно, одно вранье и обман.
Мне сказали, что до июня 2012 первая секция будет сдана.
Дом не секционный!!! Поэтому он сдастся полностью в одно время!
а что можете сказать по срокам сдачи?
что сказать. я купила в октябре 2009г, говорили весной будет заселение. только не сказали какого года!
я сегодня там была, но изменений за последнее 3 недели, что-то не заметила.
Кто знает что делать с лишними квадратами каторые выстовил к оплате застройщик
Добрый день! не знаю появляется здесь еще кто-нибудь или уже нет. Мы получили акт приема-передачи помещения(квартиры). В жилищном кооперативе устно отправляют жителей в управляющую компанию Уютный дом, хотя по законадательству жители должны сами выбрать управляющую компанию. В акте приема-передачи помещения написано что в течение 3 дней необходимо заключить договор с управляющей компанией. Нигде в интернете не нашла отзывов об УК Уютный дом. Знаю только то, что это относительно новая компания, которая официально начала работать с сентября 2012г. В настоящее время она является должником перед ресурсоснабжающими организациями. Как альтернативу можно предложить УЖХ Сипайловское или ЖЭУ-64.  Предлагаю провести собрание и определиться с управляющей компанией как можно скорее! В ближайшее время составим объявление и повесим на дверях подъездов. 
Поддерживаю..... Если застройщик и кооператив навязывают свою управляющую компанию, то я против.... Яблоко от яблони недалеко падает.... Лично мне еще одно дочернее предприятие в дальнейшей жизни не нужно....Лучше уж ЖЭУ спокойней как то....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!