Дом Ул. Ялтинская, 32

Неофициальная группа

Перспектива создания ТСЖ на Ялтинской

Изучаю общественное мнение на предмет создания ТСЖ на Ялтинской, 32. Честно говоря меня не устраивает наша управляющая компания. Не устраивает абсолютное бездействие в вопросах защиты интересов жильцов. Не устраивает постоянно не работающие шлагбаумы по несколько недель. Я понимаю, что откаты получены и потрачены и заниматься теперь этими железками УК не интересно, но меня не устраивает такое положение. Не нравится, зассаные лестничные клетки (во всяком случае в 19-этажной секции) и постоянные сборища малолетних пьяниц на площадках. Бездействие охраны как в случаях выведения из строя шлагбаумов, так и в случае проникновения посторонних в подъезды. Лично я согласен доплачивать отдельной строкой за охрану и может быть потратиться на установку видеокамер в подъездах и на входах в подъезды, но с условием, что в компетенцию охраны будет входить и охрана шлагбаумов и внутридомовых общих помещений. Не понимаю, почему над шлагбаумами нельзя повесть доп. фонари освещения. Ну и кроме того мне не нравиться позиция управделами, согласно которой она "тут вся больная на работу ходит", а мы ходим и мешаем ей жить. Такое ощущение, что не из моих денег она зарплату получает.
Вопчем ищу единомышленников с тем что б сагитировать наше население на создание ТСЖ.

P.S. Порадовало по осени объявление об общем собрании, в повестке дня которого стояло "Избрание способа управления домом (управляющая компания)". Кто-нибудь был на этом воскресном собрании? Меня терзают смутные сомнения, что при избрании способа управления домом результаты собрания были сфальсифицированы. Хотелось бы посмотреть протокол с подписями.
Устраивает ли Вас работа УК Визит-М в нашем жилом комплексе.
    Я полностью устраивает. (Надо оставить все как есть)
    25%
    1 голос
    Скорее устраивает. (Надо оставить все как есть)
    25%
    1 голос
    Скорее не устраивает. (Я за ТСЖ или смену УК)
    0 голосов
    Не устраивает. (Я за ТСЖ или смену УК)
    50%
    2 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Считаю у нас полностью вменяемое ТСЖ.
Все мои просьбы (по отоплению, уборке падъезда, заделке штукотурки фасада ,переносу клумбы к моему подъезду и тд)  которые были описаны  в письменной форме в виде заявления на имя директора были удовлетворены (правда с  задержкой 1-2 месяца).
Квартплата очень даже устраивает.
Посмотрите что творят ТСЖ в других новостройках и какая там обдираловка жильцов.
С уважением  житель 5 го подъезда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!