Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

в омск едет президент!!!!!!

В Омске ждут Дмитрия МЕДВЕДЕВА

03.02

К его приезду откроется приемная президента РФ

В феврале наш город должен посетить президент Российской Федерации Дмитрий МЕДВЕДЕВ. Источники «КВ» называют разные сроки его приезда — от 8 до 12 февраля включительно. Ни один официальный орган, правда, не подтверждает факт приезда президента. Но и не отрицает. Как стало известно «КВ», в правительстве региона уже разработан подробный план визита. В частности, по предварительной информации, в числе прочих объектов Дмитрий Анатольевич планирует посетить объекты ОАО «Газпром нефть» (скорее всего,это будет ОНПЗ) и Институт проблем переработки углеводородов Сибирского отделения РАН. В связи с этим в Омске состоится совещание о перспективах российской нефтепереработки и, возможно, нефтехимии. Говорят, уже есть интрига вокруг того, кто будет выступать на данном совещании с докладом. Во всяком случае в двух избирательных штабах такая озабоченность наблюдается. Предыдущий президент страны Владимир ПУТИН приезжал в Омск дважды: в феврале 2001 года он посетил на «Омский бекон», Христорождественский собор и драмтеатр, а в апреле 2003 года участвовал в Форуме приграничных регионов России и Казахстана.
Еще одним подтверждением предстоящего визита стала срочная организация общественной приемной президента Российской Федерации. Ее подготовили в особнячке на улице Певцова буквально недели за две. Предполагается, что откроется приемная в день приезда МЕДВЕДЕВА. Не исключено, что и он сам примет кого-то из омичей в этой приемной. Если, конечно, не ринутся туда массы горожан.
Прямо напротив приемной президента — общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира ПУТИНА. Там принимают с 10 до 17 часов по понедельникам, средам и четвергам. Прием граждан «у президента» предполагается с понедельника по четверг с 9 до 18.00, в в пятницу — до 16.30. Вчера в полдень прямо в присутствии корреспондентов «КВ» разместили на здании такую табличку. И сообщили, что открыть приемную предполагается к приезду МЕДВЕДЕВА. Рядом со зданием уже дежурит сотрудник ГИБДД и выделена парковка для посетителей приемной президента
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ГАЗЕТЫ КОММЕРЧЕСКИЕ ВЕСТИ 
Лучше бы как у Гоголя - к нам едет ревизор !!!
Тогда как у Гоголя :" Ну что,сынку,помогли тебе твои ляхи?"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!