Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

Что происходит?

Последняя информация. Сегодня ОБЭП произвел изъятие всей документации какая только есть в СМУ 1, компьютеров, печатей. В это же время проходили переговоры с реальным инвестором на д.3 (как думаете после увиденного он захочет связываться с СМУ? ) как теперь СМУ  будет работать? как будет регистрировать договора? Ия, Стас продали личные авто, пошли оплаты за проектную и сметныю документацию. Принято решение открыть новую фирму, которая вступит в СРО, чтобы продолжать строительство. Может это смешно что я выскажусь в защиту Ии Юрьевны, мы хотим видеть все сразу и быстро, но Ия еще сама ребенок и требовать от нее быстроты действий не реально. Я думаю она старается по мере своих возможностей, даже на стройки стала ходить, но мы не можем с нее требовать как с Юрия Алексеевича она одна и неопытна. От сегоднящней ситуации она в растеренности, дольщики тоже уже ничего непонимают, Козубович узнав о происходящем сегодня в СМУ, так же в шоке и неведание. Вопрос :  Нас-дольщиков со всеми "потрахами" кто то решил передать другому застройщику? Думаю Козубович был бы в курсе, не так-ли? тогда что происходит?

очень интересная ситуация,  опять думает несколько голов и не могу согласовать между собой действия....

изначально вся эта ситуация была спланирована, кто-то хочет "заиметь" активы СМУ за три копейки  - вот все это и делается,не дали людям работать

А кто мешал раньше работать?

они и работали, и не один год ,и даже не 10

Действительно была довольно мощная структура,но один весьма глобальный просчет (за пределом разума,а исключительно жадная недальновидность)  и фирма утонула.При разумном подходе со стороны властьпредержащих и через определенный промежуток времени (думаю 1-2 года) и Заборовский устаканил бы ситуацию.А так ... перераспределение-передел рынка.
И куча униженных-обворованных людей.

Какая к черту мощная структура! Закупали у Золотова бракованные панели и нашлепали панелек, которые скоро развалятся. Примеры - дома на Малиновского 12/3, 14 и новые 4 и 11.

прекратите чушь нести,за 20 лет он что 4 дома построил??полностью согласна с mann
А Вы что, будете спорить, что его постройки - сплошной брак?
Уж поверьте. его халтуру оценил на своей шкуре (живу в доме 12/3).
Если написать еще точнее,то одна из самых мощных структур в городе.
И чтоб закончить с цифрами,то настучу следущее - фирма Заборовского была по итогам 07г. - 4 структурой среди малого бизнеса ,что соответствовало 45 месту среди всех предприятий области,а после этого вошло в 40 крупнейших предприятий Омобласти из которых более 50% Московские,те в этом списке - нефтезавод,труба,энергетика,СК и тп.
Вобщем на нашем городском уровне - структура очень мощная.
Пс Я его не выгораживаю (будучи конкурирующей структурой),а оцениваю объем работы,проведенный в последние годы.
Дотюкаю.Если и такие (местные) в итоге пали на все 4 кости,то думаю,по этим цифрам можно оценивать общий уровень развития промышленности в нашем регионе.
Статистика и цифры: - некая реклама, создаваемая  для привлечения денежных средств. Без участия чиновников высокого уровня не обошлось.

А кто,кто чиновник-то?

Сейчас хоть зарекламируйся,но денег у людей этого региона,в ближайшее время не предвидится.
Если из моего выступления сделали вывод,что занимаюсь протекцией,то ..ой.
Сам кинутый вкладчик.Работаю в стройсекторе (не жилом) более четверти века и вижу,как кинули абсолютно всех строителей жилья.Когда очухается рынок?При таком подходе к экономике - никогда.Слабое шевеление начнется не ранее,чем через два года,а все эти сроки на 2-4 кварталы этого года..чепуха.
Час икс настанет после Нового 11 года,когда налогами попытаются вообще все грохнуть.Зачем это делается? Вот вопрос-вопросов.Но не для всех.

кто в курсе поделитесь новостями, как дела с ЖСК и какие здвиги может есть
"Пошли оплаты за проектную и сметную документацию" - гон полный.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!