Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

СУД ЗАБОРОВСКОГО

Сегодня по телевизору показывали как Заборовского взяли под стражу!!!
Сам этого не видел,позвонил знакомый и оповестил.
Кто нибудь видел этот репортаж?
И что именно в нем говорилось?
Вот тоже написали http://www.omsk300.ru/articles/view/10221
Да что там, зрелище ужасное, сидит за решеткой, а его адвокат сказал, что он все-равно достроит дом!!!
И вам в это вериться?
Вопрос к тем 2-м женщинам, которые подсуетились и засадили этого господина за решетку: каким образом он теперь вообще способен достроить дома? если уже фирму начали распускать и закрывать.. На что теперь вообще остается надеяться?
Никто фирму не распускает. Исполняет обязанности директора Ия - и пусть работает (если она очень сильно любит своего папу (в т. ч. и в понятии "Коза Ностры").
Я думаю, что  эти активистки ( их трое,кстати) - премию делят , которую им накатили.
Как старались-то. РЕБЯТА ! Все возвращается, только исправлять ошибки сложнее, чем их не делать.
Где доказательства ?????

А сколько премии не подскажете?

Пару женщин смогли добиться своего....
Почему же Мы, те кто хочет получить квартиры, так "халатно" относимся к этому!!!!!!!!!???
Чего добились? Того, что ваши квартиры не будут строить еще лет 10, благодаря их стараниям. Да они сейчас , наверняка, без охраны не ходят, потому как основная масса дольщиков здраво мыслят, а не как стадо ОВЕЦ.
Не ужели не понятно, что засадили Заборовского дольщики инвестиционных договоров г-на Золотова (д.4а, где есть стены, крыша над головой, тепло), а привлекался за мошеничество (по домам 10 (сваи) и 11 (2-я очередь 1 этаж)), которое еще не доказано, следствие ведется, его не должны были брать под стражу. Заборовского просто убрали. А  о дольщиках ни кто не думает, только что Козубовичу не спится. Удовлетворение получили от данной сложивщейся ситуации только три дамы, да Юрий Алексеевич отдохнет от нас. За четыре дома администрация плюсы себе поставит, а за 10 и 11 дома пускай сидит застройщик. С кого спрашивать за наши вложения? с администрации- нет, с правоохранительных органов-нет, только с Заборовского Ю.А. и нас самих, что оказались в ...... сами деньги вкладывали. А у нас ситуация такая, что Заборовского мы своими руками оградили от всех проблем, а сами "варимся в каше негатива, боремся за свои кровные" ,  дольщик идет против дольщика, вместо того чтобы сплотится, включить разум и действовать. Может хватить враждовать и кричать что нам должны! это и так понятно, давайте объединимся в действиях с застройщиком, администрацией города, правоохранительными органами ведь в целом все мы хотим одного результата.
вот 100% согласна с вашими словами! только как сделать так, чтобы все думали именно так?
Стены в 4а есть не везде - кирпичная вставка на уровне 1-го этажа.
Ну хоть кто-то здраво рассудил, браво Revizor!!!

Уголовные дела возбуждены по Малиновского 4А и 11 Ремесленная, но позже

ЛЮДИ Вам всем почти лечиться надо, если бы его не посадили, он бы свалил, за рубеж, как многие застройщики в Москве, у него цель то была деньги с Вас собрать, а строительство, как получиться.Теперь через уголовное дело можно арестовать все имущество всех его фирм, а унего их 15, и на них имущества на 300 миллионов, Вы вообще башкой соображайте, На СМУ-1 вообще денег не было, а на других фирмах было полно, потому что с них деньги можно было легко снять, просто  через ликвидацию этих фирм, они же не все строительные. А строить должно СМУ-1, у которои денег нет, Вы что не догоняете, его и арестовали только после того как он стал свой так называемые активы обналичивать.Ему время было нужно, Вы понимаете вообще что с 300 миллионам, зачем ему строить, легче свалить. Так что повезло что его арестовали, у него два года было чтобы построить, и сечас выясняется были и деньги, вот теперь не много мозгами подумайте каова хрена он, не строил. Да потомучто он от жадности свой завод, не продал, который построил на ваши деньги, и поэтому не успел свалить. Так что низки поклон, нашем правоохранительным органам, активистам, и просто разумным, людям. И если вы так расуждаете о людях, которые просто не языком трепали, а за свою бадались, тог да грош Вам цена и правильно что Вас, Заборовский кинул, на дураках воду возят.

хватит уже людей будоражить,и решать кто дурак а кто умный,человек 30 лет в строительстве работал и никого не обманул и почему то раньше не свалил,а почему  раньше к нему вопросов не было ,раз он такой сякой,все это пустые слова теперь,что сделано то сделано ,нужно думать что делать дальше

А можно узнать, вот тут все говорят  3 дамы 3 дамы.... а что за три дамы???
Имена, явки, контакты в студию. 
> человек 30 лет в строительстве работал и никого не обманул и почему то раньше не свалил,а почему  раньше к нему вопросов не было
    olgaos ,ответьте прежде всего себе : ПОЧЕМУ НЕ СТРОИЛ? Если были проблемы -ПОЧЕМУ в соответствии с ДОГОВОРОМ не сообщил дольшикам в оговоренный срок? Почему НЕ ВЕРНУЛ деньги? Почему уже В ЯНВАРЕ 2009 года (когда он уже выводил активы)  он нагло ВРАЛ,глядя в глаза,что проблем НЕТ,все построим?
     и никого не обманул
        

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!