Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

Инициативная группа

К сожалению, не удалось сегодня поприсутсвовать на собрании, если оно было вообще. Поделитесь информацией по поводу собрания. Но есть предложение по созданию инициативной группы, которая будет выбивать все возможное, или, хотя бы одного лидера для еженедельных визитов на собрания в правительстве.
у нас есть инициативная группа. и есть один человек, который посещает все заседания и бегает по всевозможным инстанциям). его выбрали на собрании и он все дал свой тел. для тех, кто не знает - Коба Сергей Павлович - 8-913-976-3281. на собрании не была, но главный вопрос, на сколько мне известно - перезаключение договоров и регистрация их в юстиции. а так же договор залога.
Дольщики! Вам необходимо коллективно, письменно обращаться к мэру города с жалобой на СМУ-1. После срока исполнения, с приложением ответа мэра, обращаться также выше, и до президента. Параллельно в прокуратуру или ОБЭП. Вот только после этого местные власти чем-нибудь помогут, а на Заборовского не расчитывайте. Кстати ФРС с 16.09.  не регистрирует обновлённые договора из-за ареста зем. участка.
что значит не регистрируют, мы зарегистрировали 9 октября ,может для полной ясности,прежде чем озвучивать информацию следует ее проверять,а то здесь почему- то очень много пишут неправды (мягко говоря),зачем людей вводить в панику,итак все на взводе

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!