Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

собрание

а по нашему дому собрание Заборовский когда будет проводить, или он разрешение получил и теперь можно уже с дольщиками не общаться?

Ну почему-же, уважаемый общается, только вот на территории "своего" пока еще офиса. Новые сказки рассказывает, про начало работ 10-15 августа 2009г.

)))) понятно, ждет слушание в арбитраже по банкротству, а после 15 придумает новую сказку(
привет всем, сегодня была в СМУ, записали на среду по поводу перезаключения договора, сказали обязательно привезти все договора, как вообще это не безопасно, напишут какой нибудь договор новый, а он никакой силы иметь не будет, что-то страшновато, какая процедура вообще? Обьясните кто знает. Спасибо.
Сказали что строика стоит, никто ничего пока не делает, перестаю во что-то верить... 
я договор оформила и зарегистрировала в юстиции (уже на руки получила). в сму договор просят, просто, чтобы вы же и перепроверили - данные, сумму и прочее. его вам же в руки потом и вернут. еще попросят подписать  к нему доп соглашени е - это тоже все праавильно (я консультировалась). первый договор и доп соглашение к нему - остаются у вас на руках, в юстиции не регистрируются). новый договор будет под тем же номером, что и старый, только с дробью (№.../1). в юстицию нужно сдать - новый договор в трех экз, справку об оплате (которая у вас была в первом договоре) и согласие супруга (если нужно, конечно). доки принимают ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА С ДОВЕРЕННОСТЬЮ.  по-моему ничего не забыла)

А что объясняют по поводу банкротства, что ожидает дольщиков?

по этому поводу ничего не объясняют, НО - это мое мнение - банктортство им выгодно, потому как долгов оч много, я бы даже сказала НУ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ, на эти деньги еще дом поставить можно наверное))). так вот, возникает вопрос, а смогут ли они оформлять договора долевки, когда введут процедуру банкротства. я их лицензии и прочие доки не видела, а потому, что является ОБЫЧНОЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, кот можно вести при этой процедуре не знаю))). договор залога нас в принципе немного может защитить, потому как залоговый объект принадлежит другой фирме З.
Когда была в СМУ, переоформляля договор, у девочек в договорном поинтересовалась о договоре залога, но никакого ответа не услышала!? Если можно поподробнее узнать о чем идет речь? Спасибо 
Приходите на собрание, полной инфой (на сколько это возможно, с нашим застройщиком) владеет иниц гр.
Когда собрание?
в субботу 8 августа в 10.00 на стройплощадке
Напишите , что было на собрании,  так как я нахожусь далеко .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!