Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

всем дольщикам

Считаю, что нужно как можно быстрее всем дольщикам зарегистрировать предложенный Заборовским договор залога на завод в сответствии с вложенной долей в строительство, это шанс получить хоть какое-то имущество. Действовать нужно немедленно, иначе может быть поздно.
для того, чтобы договор залога защитил, нужно предварительно перезаключить договор на долевку и зарегистрировать его в юстиции! надо поторопиться)  вы перезаключили?
Договор на долевку действительно надо регистрировать - для его юр. силы. Но договор залога в принципе можно заключать и регистрировать независимо от долевки или делать это все параллельно.  Нужно выяснить, что нужно для договора залога, чего не достает и как ускорить его заключение. Кто-нибудь пытался?
по залогу - сму должно было сделать оценку (я ее не видела, не знаю сделали или нет) и предоставить справку об отсутствии обременения ( ее я тоже не видела). по сути нужно трести с них эти бумаги и заключать этот договор. но как они себя ведут - это надо над ними постоянно стоять!
Вы его хотябы обнародуйти. Есть что там регистрировать? Или это очередной блеф.
откуда у вас лично такой интерес, это первое; а второе - все кто хочет!!!!! могут его в договорном отделе взять и прочесть).
повторяю еще раз: сканера у меня нет, а перепечатывать нет ни времени ни желания - договор есть в сму, там с ним можно и ознакомиться. кроме того, этот договор, лично к вам, никакого отношения не имеет, т.к. вы не являетесь дольщиком 10 дома)
а можно узнать, где вы вообще мою фамилию видите и какая у меня фамилия))))
Гребаная фирма , они там вообще не шевелятся, только что от туда... Для того, что бы договора в юстиции зарегестрировать, необходимо их сначало править, распечатать, и подписать, а у застройщиков видители времени нет, там народу невпроворот, а им пофиг... Так распечатать и подписать договор - это еще полбеды, нужно еще представителей СМУ в юстицию вытащить, мне на сегодня назначили, думаете кто-нибудь приехал????? Телефон, который они дают, яко бы для связи, не прозванивается впринципе... Все в шоке...
я в шоке! чего тянуть, ведь это их обязанность - зарегистрировать с нами договор официально!
какой вы неугомонный! "с нами" - это с дольщиками 10 дома. вы меня подловить на чем-то пытаетесь? мой номер договора 17/1 - зарегистрирован 21 июля, 27 выдан на руки,  какие еще вопросы, умный вы наш? а?????????? доки на дом в полном порядке - УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!
Нет  хочу поздравить подписались в очередную авантюру.
Получили талон на квартиру, осталось дождаться, когда З. её построит, надо было получить решение суда на возврат своих денег, как сделала "ушлая правозащитница"
 Слушай юрист г******** ты уже всем надоел вали от сюда
Дело в суде выиграть несложно, а вот кто денежки -то вибивать с фирмы-банкрота будет, это уже другой вопрос.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!