Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

собрание

в отделе договоров сказали, что 13 июня (суббота) в 10.00 собрание дольщиков, на стройплощадке.
Привет, когда след собрание? Вчера звонили из  прокуратуры, приглашали подать заявление на СМУ, ... чего там вообще говорят, там хоть чего продвигается????
собрание будет 27 в 10.00.  Заборовский делает документы, вчера должен был съездить в ГАСН И Архитектуру.  как я поняла всякие проверки, в том числе и из прокуратуры ммежведомсквенная комиссия к нему направит, для полной проверки. а что говорит, приглашающий в прокуратуру? каков текст заявления?
Сказал что для проверки активов СМУ им нужны заявления дольщиков, я сегодня звонила в СМУ, трубку взяла тоже дольщица 10 дома, она сказала что экспертиза получена, на след неделе они создали группу из дольщиков , кот занимается вопросом быстрого получения разрешения в юстиции, сказала что денег нет, активы выставлены на продажу...вот бы еще покупатель нашелся...а так по маленьку строится первый подьезд, теперь на след неделе буду звонить. У меня на руках еще первый договор, где срок сдачи 30.06.09 
экспертиза - это еще пол дела - эти доки еще в гасн и архитектуру надо и только потом будут перезаключать договора. у нас у всех они старые со сроками как в вашем). про деньги - да денег нет, он продает какие-то коттеджи, по-моему это не совсем активы....или я что-то не так понимаю. звонить обязательно нужно.
когда была 6 июня на собрании разговаривала с девушкой, так у нее уже новый договор, поэтому я и волнуюсь, преспектива какая у нас вообще???
наверное просто не так поняли или эта девушка договор заключала позже. не могли ей сделать без нового разрешения, которого у них еще нет. насчет перспектив ничего сказать не могу, сама в таком же положении) - жить негде, деньги отданы все, на руках маленький ребенок.... квартира нужна очень!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!