Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

Конкурсным кредиторам помогу существенно увеличить размер требований

Если Вы не заявляли требования о взыскании процентов за неправомерное привлечение денежных средств в соответствии со статьёй 3 214-ФЗ по двойной ставке рефинансирования, то такая возможность существует.
В зависимости от времени не возврата средств сумма может быть значительной.
02.12.2010 Восьмой Апелляционный арбитражный суд включил в реестр требований конкурсных кредиторов дополнительно 70% одному из кредиторов. т.8-913-636-4543
Вы хотите денег заработать! при кредиторской задолженности по голосующим в 200 миллионов рублей, неустойки погашаются после погашения этой задолженности. Вопрос: эти дополнительно 70% с какой целью предъявлять?
Ответ: заплатить еще Вам - юристу за подготовку документов... Сколько еще стервятников будут с нас тянуть деньги и пользоваться нашей бедой! Кроме того, как было известно еще три месяца назад, реестр кредиторов то закрыт!!!
Значит все сейчас предъявленные СМУ-1 неустойки могут быть только за реестром, а их погашение видимо после погашения вообще всего реестра.
Спасибо за "дельное" предложение... раскашеливайтесь дольщики... на услуги юриста.
Ваша беда - это юридическая безграмотность и непонимание происходящего.
У ПКФ СМУ-1 КПД активы превышают долги. Мунш начал их выявлять, насколько ему это позволяли, - отменил 21 неоплаченный ДДУ, сделки по домам по 8-й Северной. Надеюсь новый к/у продолжит с большим рвением, только направление его действий 50-ти %  "дольщиков", как они себя называют, очень не понравится.
Реестр, как  видете, не "закрыт", другое дело что попасть в него непросто, но это уже политика.
Кредиторы свой выбор сделали - получить деньги, а не ждать мифических квартир.
А на юристах Вы уже раз экономили, когда день отдавали, думаю сейчас желеете.
Попасть в реестр не то что бы не просто, а вообще-то невозможно!!! И если вы юрист, то наверное должны знать, если реетр закрыт, то все остальные требования в том числе и неустойки могут быть включены только ЗА РЕЕСТР. А вот насчет вопроса что активы превышают долги, то почему же суд ввел процедуру конкурсного производства? Может поделитесь, какие активы превышают долги? А то мы туту в неведении сидим, и что-то активов особо никто не видит!
На собрании кредитров были дольщики, которые со слов Мунша сказали, что подано 21 иск по "неоплаченным" квартирам, а вот судебные процессы еще впереди... на пол года видимо. так что у Вас искаженная информация отностительно того, что
Мунш уже "отменил 21 неоплаченный ДДУ"

И что значит "реестр как видите не закрыт"??? Вот читаем закон... с момента публикации о процедуре конкурса два месяца реестр открыт... публикация была где-то в июне, соответственно, два месяца УЖЕЕЕ ДАВНО ПРОШЛИИИИ.... Если только для Вас он открыт... для ГРАМОТНОГО ЮРИСТА..., КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ...

Читайте Постановление 8-го апелляционного суда № 08АП-8809/2010 от 06.12.2010 - будет понятно в каком смысле, вот ссылка: http://kad.arbitr.ru/?id=679FE614-2244-4CE5-B3E8-1297AEC9C95D
и что, прочитали... еще разочек повторююю , реестр то закрыт! А Коншу обратился в суд с неустойкой ой как давненько (для юристов- Коншу обратился в суд, когда был открыт реестр требований кредиторов, сейчас реестр закрыт)
Обратится можно в любой момент до окончания конкурсного произодства, прочитатьте еще раз постановление. Требования включены в реестр в ту же 3-ю очередь, что и основной долг.
Отдельный иск по взысканию % в мае 2010г ошибочно принят к рассмотрению районным судом, отмененялось "кривое" решение, пришлось заново обращаться(хотя надо было сразу) в арбитраж, ну и попал к "справедливому" Мельнику, поэтому так затянулось.
Тот кто борется может проиграть, кто отказался от борьбы - уже проиграл.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!