Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

Договор

 Кто смотрел новые договора? Что там хоть написанно?????
Так сказали же что будут приглашать, когда переделают договора. После собрания ни разу туда не звонила, надо позвонить, да узнать, как там дела со стройкой. А вообще там стройка идет или это опять все обман на собрании был? Никто рядом не был там? А то с этой работой не получается все сьездить посмотреть.
Я был на первом собрании, после него договора смотрели я не мог уезжать надо было хотел в эту субботу съездить да не получилось. Завтра посмотрю что на стройки делается я рядышком живу. А на недели может быть жена съездит договор глянуть просто интересно что там изменилась. Мне так кажется что они его не сдадут в 2009 году, хоть бы вообще достроили.
Сходил на стройку даже не много удивился, проклали полностью рельсы для крана и делают опалобку для фундамента 5чел и кран работает!!!!!  Друзя сказали что весь день работал а я смотрел в часов 20.00 и они еще работали.
Бальзам на сердце!!! Надеюсь они уже не будут останавливаться.
Ура! Какая хорошая новость! Самая лучшая за посленее время!!! Так в таком темпе бы и держали, даже страшно сглазить...
откуда у вас столько информации?
Тогда скажите реально забрать деньги или остается только ждать?
Интересно тогда для каких целей? Многие люди уже выиграли суды только толку мало, они их все равно не отдают, а на их щитах 0.00 руб.
Взыскать деньги - это тоже работа и если её не оплачивать, то ничего не произойдёт. 
Сколько там проезжаю, а проезжаю я там каждый день, че то нифига там не шевелится, стоит одинокий кран и все, забор постоянно закрых, и никаких движений :(
в новом договоре не указано газоснабжение, как это понимать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!