Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

Собрание

  18.04  в 10.00 Собрание дольщиков по 10 дому, на мира 185
Привет всем, кто нибудь был на собрании вчера? Чего нового там обещают? 
 Так было же собрание по 11 дому, Заборовский говорит тоже самое что и нам. Сегодня вроде как получили разрешения на строительство!!!
Что ты портишь людям нервы, все вложили деньги и надеются на лучшее, а ты пишешь, сам не знаешь что. Нужно писать только проверенную информацию на 100 %. Не может быть, чтоб дом не достроили, просто надо время
 Слушай юрист если ты не владеешь информацией то вообще заткнись. Я пишу когда знаю что и как происходи. А информацией которой я не владею я не пишу, позвони в архитектуру и спроси если не веришь. И вообще згинь с этого сайта, хочешь нажиться на проблемах людей, это все поняли! Да кстати чуть не забыл ты юрист такой же как Валуев модель)))).
 Полностью поддерживаю идею об исчезновении юриста  с форума . Надо наверно обратиться к модераторам, чтоб его заблокировали
Как ты мне надоел сиди и отвечай на свои правовые вопросы и не вмешивайся. Скажи тогда как в юстиции договора регистрируют без разрешения? К Тилю записываться мне не надо так узнал без него. Вот когда не будет тогда и поговорим!!!!! Про разрешение тоже говорил точно также ...........!!!!!!!
привет всем, кто владеет какой информацией, меня в омске 3 нед небыло, а в СМУ звонила там тел от станции был отключен? 
У них телефоны до сих пор выключены и врядли включат вообще... Туда ехать нужно, если нервы позволяют... Если договор у Вас старый, то необходимо срочно перезаключить его на новый, который регистрируются в юстиции, естественно с новыми сроками... Но выхода нет... Старые договора юридической силы не имеют.
спасибо за инф, завтра поеду туда, я вообще в шоке, что дальше то делать будем???? 
38-73-62 - Ия, как раз в договорном отделе она и сидит)
Ага, и телефон у нее не прозванивается, то есть трубку он а не берет...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!