Дом Ул. Малиновского, 10

Неофициальная группа

есть кто-нибудь из 10 дома???

есть кто-нибудь из 10 дома???? неужели мы одни купили в нем квартиру?!?
Привет, у меня тоже там квартира. В субботу была на собрании, вот и не знаю верить или нет всему сказанному. Кто-нибудь был на собрании?
я тоже была. как говориться: доверяй, но проверяй! строить он конечно будет, вопрос как быстро... я сейчас живу в Амуре, на 11 ремесленной дом строиться нашим же застройщиком, работают конечно не каждый день и всего чел 6 наверное, но все же -  заметно, что строиться, медленно правда. заходила сегодня в сбербанк (квитанции оплачивала), у нас там кредитный отдел. на стене висит плакат - ипотечное кредитование и опять же указан наш застройщик - зашла поинтересоваться, сбербанк оказывается ипотеку под его дома дает, я правда не уточнила подо все или нет, но мне кажеться это уже о чем-то говорит.... а какого ваше мнение?
Я думаю, надеюсь, что все будет хорошо и мы все-таки получим наши квартиры, а раз сбербанк дает ипотеку под квартиры СМУ значит дела не так уж и плохи. Вот 23 мая соберемся на доме и конкретно можно будет посмотреть сдержал свои обещания или нет.
23 мая в 10 утра, Заборовский тоже обещал быть. И я думаю что это в интересах дольшиков собраться, на прошлом собрании было не 2-3 чел, а гораздо больше... и вообще в наших интересах получить свое жилье!  
Напишите пожалуйста где точно будет собрание 23.05. у какого дома,  и где находится 10 дом?
не знаю как правильно объяснить.  нужно ориентироваться на магазин "килограмм" (бывший "пятерочка") - менделеева 39 - а напротив него через дорогу наш будущий дом (у него адрес потом менделеева 42 будет). собрание в 10.00
Люди, кто был на собрании в субботу, что там нового? и когда след собрание? 
строят, но медленно, от графика отстают, но клянуться, что нагонят))). решили собираться через две недели - 6 июня, в 10.00 на стройке. к этому времени должны быть готовы разрешительные документы. межведомственная комиссия поставила задачу, перед нашим застройщиком - до 1 июля заключить с нами новые договора и завизировать их в юстиции.
Ох, прямо и не  знаю, верить или нет. А что они там наобещали то к 23 мая?
вы так раскидываетесь ръяно словами, а чем они доказательно подкреплены? если вы юрист, откуда такие познания в проектной документации (технический - тоже ваш профиль?) можно как-то по существу выражаться?????
 Слушай ЮРИСТ, ты здесь какого, вообще, сидишь, хочешь деньжат с народа поиметь, как ты там писал "10% берешь когда у тебя на руках уже выиграный суд))))))", так какой ты юрист - мы убедились на 23.05.2009 г. С самого начала писал, что ответишь на правовые вопросы, вот сиди и отвечай, когда тебе их зададут. Зачем сеять панику в людях, им и так несовсем хорошо. И когда не владеешь информацией на 100%, не надо это озвучивать.
Работаю в фирме которая занимается проектированием и мой коллега непосредственно создал проект 10-го дома. В СМУ-1 только часть проекта- каркас дома, которая им передана, от покупки остальной части З. отказался, утверждает, что остальное выполнил некий институт и весь проект находится на экспертизе.
Прикинув сроки выполнения работ, а часть проекта передана в конце апреля, можно утверждать, что 23.05.2009г. З. вводил собрание в заблуждение, проекта в необходимом для экспертизы объёме нет.
Результаты строительства без экспертизы смотрите на доме 5-я Крайняя,14 (Таун-хауз), стены имеют трещины по периметру дома.
Тоже самое может произойти с вашим домом, когда будет собрано 5-ть этажей, но будет поздно паниковать. Ситуацию можно исправить сейчас пока нет нарушений. До экспертизы лучше ничего не строить.
Решения судов о взыскании денежных средств уже не исполняются ПКФ СМУ-1 КПД и других предприятий, подконтрольных З.
Информацией владею не от З., который постоянно выкручивается и вводит всех в заблуждение, а если её не озвучивать, упрётесь рогами в "недострой". Так что пытайте З. и компетентные органы, где проект дома 10.

Внимание

 

 

28 августа 2009 г. в 11:00 у памятника Ленину (ост. Яблонька, площадь Ленина ) состоится митинг дольщиков и инвесторов строительной компании СМУ 1 КПД . Кому небезразлична судьба наших квартир просим присоединятся!

кто был на собрании 5 сентября,о чем говорили,есть новые мысли?????
4 и 7 ноября состояится Митинг Дольщиков и инвесторов ООО "ПКФ " СМУ-1 КПД", по адресу: ул. Красный путь, д. 9 у Регионального центра по связям с общественностью, в 16.00. Кому небезразлична судьба своих квартир ПРИХОДИТЕ!!! Хватит молчать, пора действовать!!! 

у кого нибудь есть новая информация,а то меня не было в городе,что нибудь происходит????

телефоны у них молчат,точнее отключены ..и что дальше??????
Сегодня по телевизору показывали что Заборовского взяли под стражу!!!
Услышал от знакомого,сам не видел.
Кто нибудь видел этот репортаж?
И что в нем говорилось?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!