Дом Ул. Одесская, 66

Неофициальная группа

Воронежским дольщикам на Одесской 66ф

Привет, коллеги по несчастью! Что нового о строительстве нашего дома на ул. Одесская 66а? Бессмертных еще не сидит?
кто нибудь бывает на этом сайте и что там с нашим долгостроем?
Вас выставили на продажу, можете проверить и спросить у своего пристава: что он собирается делать со сводным исполнительным производством и как он собирается отрабатывать 46 производств. Ситуация не простоя.  С одной стороны, новый собственник однозначно будет решает что с Вами делать выгонять или договариваться, с другой стороны, многое зависит и от Вас: одно дело бороться с известным мошенником Бессмертных, с другой стороны, наладить отношения с новым застройщиком. Ситуацию осложняет то, что среди Вас, в целом простых и порядочных людей, есть паршивые овцы, которые радеют не за общее дело, а за интересы конкретных людей, с которыми все остальные пытаются бороться. Так что готовиться к новой войне или оперативно, четко и единодушно разрешить свой геморой, зависит в некоторой степени и от вас всех.
Есть информация, что Министерство обороны может купить ваш комплекс, но их интересует чистые квадратные метры без трусов на веранде.

Очень бы хотелось узнать,как у этого дома появился новый собственник,он выкупил права,или прежний владелец по суду сложил полномочия и как быть с договором с прежним застройщиком?

От того, что он сядет нам легче не станет. Пусть достраивает.

по этому дому многие граждане прошли по суду и кто признавал права собственности на квартиру, а кто-то просто право на квартиру
думаю, в любом случае надо заручиться поддержкой судебного решения в вашу пользу
Кто-нибудь подскажет, в каком состоянии сейчас объект? Присматриваюсь к квартирке ...
Подскажите какая фирма сейчас занимается строительством данного дома и вообще готовится ли дом к сдаче?
Вот тоже присматриваюсь к этому дому. очень нравятся квадратные метры. Но боязно очень.
Общались с председателем ТСЖ. Нас заверяют, что дом все равно сдадут. В конце июля будет подключение воды. Отопление весной пробывали пускать. С газом пока не ясно. Говорят проект есть и утвержден, но подключения в ближайшие месяцы ожидать не следует. Многие жильцы уже отделывают свои квартиры.
Конечно рассказывают все убедительно, но документы по дому пока не изучали.
Хотелось услышать мнение дольщиков относительно этого дома. Как обстоят дела с получением зеленки. Реальна ли прописка в этом доме? И вообще, стоит ли связываться с этим недостроем?
Долгострой , даст Бог, практически на финишной прямой!!!! вода, отопление, газ переделали, должны запустить, двор, правда пока не благоустроили! зеленки-через суд до сдачи дома, так многие уже и получили....
На сегодняшний день дом сдали? На каких землях дом построен? ИЖС или нет? Понравилась квартира, хотелось бы узнать ситуацию.
дом не сдан,у всех итак есть зеленки)))коммуникации тоже все есть, с землей все в порядке!свое тсж, своя котельная, двор благоустроен, теперь бы местечко на паркинге купить...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!