Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Строительство затянуто уже на год ,когда же мы получим свое жилье?

Уважаемые соседи! В марте исполняется ровно год,как дом должны были сдать в эксплуатацию и мы получить свои квартиры! У кого есть свежая информация,по поводу готовности дома,кто был на стройке?Какая сейчас там реальная картина,что нибудь сделано за зиму? Общался ли кто нибудь из администрации Горстроя,какие комментарии?Обращаю ваше внимание,что к нам присоединились соседи,и уже нас 26 человек с одной проблемой!Может быть хватит молчать и воевать в одиночку?Давайте вместе обсуждать-может стоит не отмалчиваться,а что то делать? Скоро выборы и может стоит использовать это как козырь,иначе о нас могут забыть еще на один год....А может стоит провести собрание жильцов с посещением Горстроя и пусть нам ответят,когда же они сдадут дом и что сейчас они для этого делают! СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ РЕАЛЬНО??? БУДЕТ ЛИ ИЮНЬ ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКОЙ ОЖИДАНИЯ??? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?...
Добрый день всем.Сегодня прозванивал в РСГ,мне увереным голосом сказали что 3-я очередь сдается четко в срок-2-й квартал 2010.И не волнуйтесь сказали..И еще  не особо рады были что интересовался.Так что там ничего не добьешься.От других людей слышал что возможно сдадут к осени...
Спасибо за обмен информацией, очень хорошо было бы для живого общения оставлять всем свои контактные телефоны. До обещанного РГС, окончания 2-го квартала сталось- 3 месяца.Интересно,как они успеют? И что они вообще сейчас для этого делают? Следующего переноса срока сдачи дома,- допускать нельзя! Нужно уже сейчас проводить собрание жильцов и заявлять РГСтрою о своих правах! Иначе нас "бортанут" по срокам в очередной раз!
Уважаемые соседи! Конечно понятно,что мы все ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ ЛЮДИ, но наша проблема сама собой не "рассосется"! Мы надеемся на "русский авось" - "АВОСЬ ПРОНЕСЕТ!" Вот ,что интересно-- из 105квартир в нашем доме,всего 29 хозяев"нашлись" на этом сайте,хотя объявление висит на стройке уже 5месяцев с указанием этого сайта и просьбой откликнуться! Значит,неужели 76собственников--эта проблема не интересует? Причем,из 29соседей,зарегистрированных здесь--телефоны выложили только 7человек,которые готовы бороться и как то действовать,и вообще как то интересуются,общаются и не равнодушны к нашей проблеме! ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!! Не наблюдайте со стороны!!! Не отмалчивайтесь! Будьте активны! От этого зависит многое! Ваша пассивность-на руку РГС!!!!
По-прежнему 70%готовность дома к сдаче,как и 5месяцев назад. Да,создают видимость работы,люди копашатся...на 4очереди!   Главная беда,мы не знаем по какой причине не строится наш дом!   Нет ли финансирования,либо еще какие причины,ведь к нам не вышел директор РГС и не объяснил, в связи с чем произошла такая оказия по срокам и какова реальная картина положения дел на сегодняшний день- А МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ!!! . Как они планируют за 3месяца провести комуникации,сделать внутреннюю отделку,установить двери.Только подъездные-42штуки+105входных...За эти сроки это не реально.Еще территорию необходимо облагородить.
Ура! У нас появился новый сосед! (который как всегда молчит-как глухонемой) Но теперь нас уже 30 соседей из 105. Жаль,что у нас .как в "мертвых душах"-все молчат,ждут чего то. Зачем тогда регистрироваться  и быть анонимом-немым.?
Уважаемая Arena давайте действовать!

Для начала предлагаю элементарно собраться для знакомства и обсуждения.
Вопрос важный, и я думаю уважаемые соседи найдут время для подобной встречи.

Итак, предлагаю 10 апреля, 10-00, у подъезда НАШЕГО дома.

Если большенство устроит указанное время тогда до встречи, если нет, позвоните мне на мобильный 8-919-885-66-55 и укажите удобное для вас время.
Меня больше всего бесит то, что они очень динамично строят щас два дома на Кировском..как раз рядом со мной. Каждый день прохожу мимо и любуюсь как люди скоро будут въезжать в свои дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!