Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Ответственность

Господа, скажите, вам не кажется что если мы подадим в суд, то точно приведем данную компанию к банкротству. Я просто наблюдал подобный случай в ростове.  Мы все равно от банкрота не получим ничего.
В случае банкротства,первые подавшие заявления получат хоть что-то,по суду.Когда пойдет лавина заявлений в суд ,получить с них что-нибудь уже будет не реально......
так ктото  подал уже в суд?
Почитайте аналогичные истории на сайте,других городов.У нас в городе идут заседания в суде по ВАНТу, ООО"монолит" Очаковский....
Это точно-банкротство будет неизбежно. Что бы подать на банкротство нужно сначала расторгнуть договор в судебном порядке, выждать после вступления в силу 3 месяца и подавать на банкротство. С банкротства вообще никто ничего не получит - только недостроенные дома.
Артур, Вы самый разумный человек на этом сайте! Низкий Вам поклон. Мои слова да Богу в уши, дошли наконец. Все дружно поняли что вариантов нет и что нужно просто тихо и мирно ждать! Всех поздравляю!!!
А почему только у меня фотка? вы стесняетесь? Хочу узнавать соседей в лицо! Требую фотки.....
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Пора активизировать наши действияв в отношении РГСтроя. Среди нас есть юристы,экономисты,адвокаты,журналисты, просто люди,имеющие связи и умную голову.Ждать просто "с моря погоды" не имеет смысла.Ну.зашевелились они на 4очереди,а кто 3очередь будет достраивать? Я думаю,что пора собранием выбрать активную групппу,тем более,что в дальнейшем надо организовывать ТСЖ и команда активистов нам необходима. А Мальвина требует все фотки-мы же не погламурничать сюда пришли,а вместе решать-ЧТО ДЕЛАТЬ...!
Вот прошла еще одна неделя...За это время ни у одного человека из наших соседей ни возникло желание высказать свое мнение по поводу нашей общей проблеме....Как то даже забавно...Квартирный вопрос ни кого не интересует? Соседи,откликнитесь!!! Не ждите "с моря погоды..."
Это в Ростове никто не борется за свои интересы. По каналу "Россия" прошел репортаж об обманутых дольщиках. Некая фирма 2года не сдавала дом,который построен,при этом всех успокаивали.На стройке создавали видимость работы,имея на счете фирмы всего 20тыс.рублей.В итоге дольщики обратились в ОБЭП по экономическим преступлениям...Тут стоит над чем задуматься...
Я согласна писать иск в суд  по неустойке  за просрочку сдачи. 
Только вот если у наших строителей и заказчиков сейчас будут висеть долги по нам, строительство от этого не ускориться, а наоборот.
фотки ваши мне не нужны...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!