Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

4 очередь

Все говорят про 3-ю очередь, может кто скажет про 4-ую очередь, чего ждать от нее и кто ее строит? и строит ли вообще. 

Не переживайте, строят наши домики, медленно, но строят. Наша 3-я очередь быстро построилась и за два месяца коммуникации проложили. И рядом 6-этажка очень быстро построилась. Я так поняла, что им важно сейчас все очереди возвести, а уже отделака позже...

Я слышала, что сейчас все силы брошены на возведение 4 очереди хотябы до 17 этажа....
им главное возвести дома в этажах...а внутренности это уже дело третье....каждые выхи езжу на стройку и смотрю что делают.....всё идёт своим ходом....медленно правда....но думаю жильё стоит того, чтоб его ждать)))
ДА, АКТИВНОСТИ СРЕДИ НАШИХ СОСЕДЕЙ КОНЕЧНО МАЛОВАТО....ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ БОРОТЬСЯ В ОДИНОЧКУ.НО МОЖНО БЫЛО БЫ И ПО ИНОМУ ПУТИ! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И УСКОРИЛО БЫ ПРОЦЕСС СТРОЙКИ И СДАЧИ ДОМА ВО ВРЕМЯ!
Сейчас пассивно возводят 4 очередь,за 3очередь забыли...Внутренние работы не велись и не ведутся...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!! КУДА ДЕЛИСЬ НАШИ ДЕНЬГИ,ВЛОЖЕННЫЕ В СТРОИТЕЛЬСТВО 3ОЧЕРЕДИ? ИДУТ НА ВОЗВЕДЕНИЕ 4 ОЧЕРЕДИ? АБСУРД!!!
Я дольщик 4 очереди, позвоните89185322310
Какие методы отстаивания своих прав предлагают юристы? Я по 4 очереди. А может нужно  обращаться в суд   о разрыве договора?  Какая вероятность и сроки возврата денег? Не достроив объекты Ростовгорстрой начинает новое строительство НОРДА. Как правильно поступить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!