Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #5780

vdolevke.ru/objects/2323/foto/5780.html - Ссылка на страницу с фотографией

Помоему все было также когда мы покупали... Особых изменений нет

Полный фотоотчет стройки на данное время вы можете увидеть в "мои фото"
Спасиб) сейчас посмотрим..
В декабре будет        3   года      с начала строительства!!!!!!А когда будет завершение строительства? Через пол-года?Через год или два????  Это УЖЕ    ДОЛГОСТРОЙ!!!!   За право своей собственности мы будем бороться с чиновниками!!! Мы не согласны с тем,что наши деньги ЗАМОРОЗИЛИ!!!!!!!!! Мы будем действовать вместе!
ахахах, хорошо сказала: "Мы БУДЕМ действовать вместе"......))))
Многоуважаемая Мальвина!     Вы все глумитесь и никак не можете успокоиться?  Может это у Вас нервное?   Или Вы развлекаетесь таким образом и все хихикаете??   Лично я повода для смеха и веселья не вижу!  Может Вы мне объясните и мы поржем все вместе!   Я смотрю,что Вы давно раздражаете людей на этой странице и действуете всем на нервы!   Может вы получаете от этого удовольствие?  Особая просьба,расслабиться----не  беспокоить-ся     и       не  напрягать-ся!!!!
 Во-первых не МАЛЬВИНА!  Читай внимательно!!! Во-вторых - безпонтовую панику поднял руфик, и подтянул таких же ущербных паникёров как Вы, которые сделать ничего не могут и только бла-бла...Матрёшка сидела в тени и вдруг активный участник форума...ух ты...вы б ещё в 2010 зарегистрировались и начали возмущаться уахахаха......))))это реально ржачно! Давайте с транспорантами...УРА-УРА-УРА....
И совет Вам! Не расслабляйтесь, иначе ж...вы напрягли конретно!!!)))
Госпожа МаЛЬвина! НЕУЩЕРБНАЯ ТЫ НАША!  Забейтесь в угол,как мышь,накройтесь одеялом,и....... Р=А-С-С-Л-А-Б-Т-Е-С-Ь!!!!!!

Арена, Вы ещё и пишете к 33 годам с ошибками...о чем можно говорить(((( Позорище.....

Лена, не обращай внимания на спам

Да, Лена....не обращай внимания на спам....под названием "roof" ...смотри уже вас троих зацепило...а всего-то тема банкротства....вот из-за таких д...ов вы все стали на уши....как легко создать панику.....
тебя никто не оскорблял, поосторожней с коментариями, противно читать. Вроде девушка с виду приличная, а такое несет. Да что ж ты взъелась так? Не обязательно навяхывать людям свою позицию, она нам не особо интересна. Столько злобы и неуважения скопилось в такой маленькой девочке. Тут позитивом и не пахнет. А помоему дерьмом попахивает. Ты бы еще по фене начала разговаривать, девушка-красавица.
   Я работаю юристом по адресу Портовая 240/1, две речные организации. Тут нет надписи Ростовгорстрой или ОЦЖФ.
 
.....Жила-была БЛОХА.....и кусала она тело  СЛОНА........!          Только тот огромен был СЛОН,     что укус  БЛОХИ ему нипочем!!                                                                                                                                                 
Мальвина работает на строительную компанию,любые наши комментарии охаивает и осмеивает."засланный казачок"! Предлагаю ее бойкотировать!
   Скажите мне плиз, кто хоть что-то сделал для того чтоб показать недовольство и ускорить процесс стройки?  А? Я ничего не делаю, не жалуюсь, не хожу с транспорантами по двум причинам: первая - это безпонтово, слишком крупный объект, а во-вторых - мне нужна эта квартира, я буду ждать сдачи, только ждать спокойно и без эмоций.
   А что делаете Вы, почти все,??? Вы ТРЕПИТЕСЬ ТУТ, а по-другому не могу назвать эти писульки, делаете нервы себе и окружающим, пытаетесь чего-то кому-то доказать, а в итоге молчком в норках своих сидите. Смысл распинаться??? Я не преследую цели опустить кого-то, унизить или оскорбить, если это не взаимно. Просто пытаюсь вдолбить то, что сидеть вы будете столько, сколько будет диктовать Ростовгорстрой и ОЦЖФ, и ничего сделать не сможете. вот это самое забавное. Может покажите пример сдачи дома в сроки??? Кто сейчас сдаёт дома в сроки??? Назовите мне хоть одну фирму....ну поднапрягитесь....
С уважением!)))
У нас прямо таки,как в "мертвых душах",-зарегистрированных много,но все сидят и отмалчиваются...вероятно, ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ...??? ИЛИ БОЯТСЯ КОГО ТО?
просто интернета нет пока в строящемся доме.....извините....
не каждый ковыряется в интернете.....
ну смарите фото от ноября 2009 года.....там нет застекления панорамного...щас апрель и уже всё застеклили.....медленно, но работают...это уже радует...а деньги за просрочку надо требовать, я и не противостою этому. Ессно...мне и вант в своё время выплатил компенсацию.
Боюсь ни какой компенсации мы не получим после сдачи дома, так как Ростовгорстрою будет выгодно банкротить ОЦЖФ чтобы не платить неустойки жильцам. Уже сейчас поданы иски на банкротсво РГС дело А53-3925/10, судья Филимонова С.С., отложено на 13.05.2010г.
Если добиваться компенсации то на мой взгляд это надо делать до банкротства.
А по поводу Ванта вам очень повезло если вы успели получить какие то деньги. 
уже были иски по банкротству, это не ново, смотрите дела раньше....всё добровольно удовлетворили....обычное дело. 
Иски были, но самого банкротства не было. И из того что его не было не следует что его не будет. А с банкрота могут быть удовлетворены в лучшем случае только первые в очереди иски. 
да я знаю, та сумма, которой хватит на первоочередные исковые требования))) Вобще хочу продать свою квартиру, нудно становится всё это. Мне то есть где жить, могу ждать ещё хоть пару лет...но хочу поскорей жить одна, без надзора. Так что буду искать другие варианты. Какова интересно цена квартиры на данный момент? Вы же у нас тут спец по всем вопросам...)
 
Ну если даже вы здаетесь, это уже совсем плохо...))
К сожалению спецом по всем вопросам я не являюсь и помочь вам с ценами не в состоянии, увы
Вы ещё не поняли? я просто каждую минуту своей жизни хочу тратить на позитифф, а не на ругани и нервотрёпку.  Да, мне проще продать эту квартирку и взять в соседнем дме уже сданом , пусть даже дороже или чуть меньше по площади. Квартир по говору и, в частности, на СЖМ много.
Да я согласна, бороться надо, денег жалко ессно своих..хочется всё и сразу в сроки т т.д. Но я лично считаю, что конкретно третья очередь чувствует себя отлично..дом наш стоит, достроен, с евроокошками, красивенький и готовый...да остались работы внутри, медленно и уверенно там делают работы, понимаю, что многим нет возможности ждать или жить в съемной квартире. Хотя сомневаюсь, что хоть кто-то, кто купил новостройку не знал на что он идёт.
   Но это ещё не конец света, год просрочки, но мы все реально понимаем, что нашу горку, т.е. каскад хотят закончить полностью. Вот если б котлован был, то тогда можно спрашивать про деньги, мол где они. Уверена в конце лета начнут сдавать.
Вы меня совсем запутали, если вы считаете что все нармуль, зачем же продаете свою квартиру ???
У меня личные цели. А вобще, раз сказали, что последняя отсрочка на полгода, то буду ждать. Уверена сдадут, там уже делать нечего. Отделку сделают и сдадут.
Кто может сказать, что творится в доме??? уже не была там месяц, а может и больше. До какого этажа там что сделали???Эти дурацкие замки поставили и зайти не дают.(
Уважаемая третья очередь мы ( 2-я очередь) ,  кв. покупали в 2006 году , а получили (подписали акты-приемки ) 28 марта 2009 года. Если они вас предупреждают о переносе сроков сдачи вы ничего не сделаете. Это у нас договоры не были зарегистрированы в юстиции и нас не предупреждали , что сдвигаются сроки сдачи об"екта. И некоторые сумели, что то отсудить.
Простите, не согласен.

Во-первых как раз таки договора зарегистрированные в юстиции дают возможность что-то отсудить так как проходят по 214 ФЗ

Во-вторых уведомления о переносе срока считаются недействительными, так как приходили они всегда с задержкой. Срок предоставления уведомления дольщику указан в договоре.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!