Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

ПРОЗРАЧНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЯ

Дорогие соседи, добрый день! Думаю, что вызову волну негодования у всех наших миллионеров, но, пожалуйста, прошу ввести в курс дела!)))
Прочитала все комментарии к теме о детской площадке и парковке. Теоретически со всем согласна, но возникли вопросы, прошу их, по-возможности, разъяснить.
1. Хотелось бы видеть поквартирный список проголосовавших за данные нововведения, и о том, что нужно производить расчет именно в таком режиме 6,43+3,8 руб. в мес. с кв.м в течение 6 мес(а не 12 или 18мес). Да и в будущем хотелось бы видеть электронные копии протоколов  голосования  с фамилииями и квартирами  существующих жильцов на этом сайте или сайте управляющей компании или видеть в счетах  ссылки где можно в интернете всем ознакомится с ними в свободном доступе и в удобное время.2.Оплата за тех.обслуживание нашей новостройки, которая 3 года находится на гарантийном обслуживании)))), возрос с марта 2013г. с 16.07 до 18.34руб. с кв.м., объясняя это тем (мне так сказалаи в "Комфорт-Сервис"), что это связано с началом работ по благоустройству придомовой территории!!! А я все благоустройство оплачиваю отдельной статьей?
Другой пример. Новостройка, позиционирующая себя, как тоже жилье повышенной комфортности, в центре, тех. обслуживание, в связи с тем, что это новостройка, составляет 12.12руб. с кв.м. Правда, дополнительно оплачивались установки видеонаблюдения, ограждения (но сначала 50% предоплаты,а потом по окончании работ по установке выставлят новый счет доплаты), но согласитесь, 1.95руб. с кв.мв месяц - это не 6.43+3.86! В связи с тем, что там тоже не все благополучно, так же создается ТСЖ, и одним из предложений было сдача в аренду всяких нежилых помещений, как собственникам квартир в доме, так и потусторонним лицам, магазинам и т.п., а так же размещения рекламы на зданиях (а у нас такая свечка - видно далеко!!!). И на вырученные деньги продолжать вести работы по благоустройству дома. По-моему, очень разумно.
Правда, дорогие соседи, тяжело жить пока на съемной квартире, делать ремонт и оплачивать такие счета с новведениями и отоплением теперь круглый год! Не то, чтобы я жадничаю, понятно, что надо все благоустраивать, но,  в приоритете все-таки закончить собственный ремонт и наконец-таки вселиться!

Хотелось бы получить комментарии, но видно из руководства здесь никого нет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!