Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Значит теперь Диана за Сергея Ивановича не отвечает. И то . что два месяца назад писали ему притензии.это его проблема, а так как его теперь

Значит теперь  Диана за Сергея Ивановича  не отвечает? И то что два месяца назад к нему были поданы претензии в двух экземплярах с его подписью ни чего теперь не стоят?               Денис, что ты скажешь?
А то,что мои соседи пожилые люди второй год борятся за ваытяжку в своей квартире, вас тоже не трогает? У них руки опускаются, что либо делать во благо нашего "Любимого Дома"!
Ни чего я не скажу, мне надоело говорить. Действуйте! 
 
Вы неудовлетворены работой компании Комфорт-Сервис? Я тоже. 
Все познается в сравнении. Какую компанию вы предлагаете для более качественного и оперативного решения наших вопросов? Жду предложений.

Пожилым людям может быть оказана помощь в составлении документов для суда (что было лично мной им сообщено), но отстаивать сови интересы в суде они должны либо самостоятельно, либо с помощью адвоката. Если вы хотите им дополнительно помочь от себя лично то действуйте! Оплатите им адвоката либо инициируйте сбор средств.

Борьба с компанией Ростовгорстрой и ОЦЖФ является уже естественным и безвозмездным процессом для меня на протяжении 4-х лет. И множество раз я доходил до желания опустить руки, но не смотря на это я продолжал, по мере сил, делать что-то полезное для дома и соседей. 
 
Предлагайте и совершайте конкретные действия если вы хотите менять ситуацию, и решать вопросы, а не разбирайтесь в том что меня трогает а что нет. Но если все же любопытсвуете, отвечу: дочка маленькая меня ладошкой трогает когда засыпает рядом. 
Значит так  обстоят  дела! Понятно. Не ошибается только тот, кто ни чего не делает, А на тебе весь дом держится. Давай думать, как дальше будем жить?
Сколько крови нужно пролить, чтобы  счастье стало былью?
Сегодня Диана мне позвонила и сказала, что деньги строители перечислии, трубы закуплены, процес пошел, И над  вытяжками  тоже работают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!