Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Без посредников )))

Уважаемые активные пользователи 3-очереди ,хочу купить 2-х комнатную квартиру без помощи агентств и посредников. Передайте пожайлуста хозяину кв.95 (18этаж) мои координаты: 89185125612 Елена. Буду всем Вам премного благодарна :0))
Возможно, я свою 2-х комнатную буду продавать. 8-928-146-58-53. взамен ищу в 3-очереди себе 3-х комнатную квартиру. Мой тел 89281465853, Марина.
Добрый день! Мы продаем свою 2-ух комнатную квартиру на 3-ем этаже. Кого интересует , обращайтесь. Ольга 8-918-533-03-65
Ого сколько желающих избавиться! От кровных метров! Жаль! Такие были соседки! За шапку сухарей не жаль продавать?;-)
Вообще бы было интересно узнать сколько дольщиков хотят жить в нашем доме ?
Хотят жить то все, я уверен, но обстоятельства заставляют продавать.... Конечно, приятней жить дружным коллективом, закаленным долгим ожиданием и мытарством с РГС,,, всегда можно соли попросить у соседа, который не откажет... Ч-з эту страницу...:-)
Мы продаем, так как сильно долго ждали, а жизнь идет же... И за это время построили дом :-) и просто нет необходимости в ней. Да и за шапку сухарей не собираемся продавать. А всем пользователям сайта большое спасибо за информацию, все это время мы вместе переживали столь долгое ожидание, и благодаря вам мы решились судится, неустойки немного скрасили ожидание. :-) Всем желаем скорейшего новоселья, и хороших соседей :-)
Ольга! Если не секрет напишите за сколько продаете? Или просите? Можете бросить в личку, чтоб не на стену..СПС
Добрый вечер, за квартиру просим 3,5 млн. Если есть желающие купить , обращайтесь :-)
Всем будующим соседям огромное спасибо за информацию, в том числе и в личку..))))
А вам всё равно придётся заплатить 13% налог, поскольку квартиры в собственноси менее 3-х лет!  Покупайте уж лучше в 4-й очереди.
Дык вы вообще не из нашего дома. Вы же из дома на Днепровском? Вот и пишите свои мутные коментарии туда.
Смотрю вы человек знающий... Может подскажете в какой собственности у нас эти квартиры? ;-) а то не ясно .... Мы их уже зарегистрировали в БТИ? Платим налог на имущество? ;-) мы не знаем кто бы нам помог с советом! Продать эти квартиры- будь они неладны со строителями вместе любой может... Насколько мне известно.. И даже без РГС... Мы ( думаю большинство дольщиков) то им уже давно ничего не должны и про свои 3% они могут забыть! Если заблуждаюсь - научите меня жить пожалуйста! А то читаю ваши комменты в разных ветках и не вижу логики ваших суждений... Нам конечно повезло, что кажется муки ожидания окончены. Хотя Малина уже не с нами... Но ее лавры другим ( пока двум отпостившимся) покоя не дают видимо..
oberst -вы кто и от куда7 Вы от РГС? 
При продаже собственник обязан заплатить 13% с суммы, превышающей сумму покупки, т. е. с ДОХОДА. Собственником считается человек со дня регистрации в юстиции. Налог нужно оплатить до 1 апреля следующего после продажи квартиры года. Если собственность более трех лет (соответственно с момента регистрации), то указанный налог платить не нужно. Это проверенная информация. А всяких Днепровских не слушайте)))
Кстати, кому-нибудь нужны 2 парковки в нашей очереди, по 730 000 руб. каждая? Мой тел. 226-58-18
А нам нужна 1комнатная.. Кто продаст?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!