Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Неужели дождемся?

 В пятницу была на стройке. Глазам своим не поверила. Работа на 3-ей очереди шла полным ходом ( может только в этот день?). Одни рабочие штукатурили стены в подъезде, другие кладут плитку в коридорах, еще рабочие устанавливали двери  уличные на балконах в подъездах. Дошла до 7-го этажа, везде кто-то что-то делал. В квартиру не попала,все закрыты, никто из этих людей не знает у кого ключи от квартир. Отметив положительную динамику, удалилась с вопросом "может и в самом деле сдадут в конце года? ... а может это к выборам готовятся?....
А на 4 -ую очередь не глянули?smiley
На 4-ой очереди работал кран и несколько рабочих работают по возведению 8-го этажа.
Спасибо, за ответ!smileyНу может и нас  в следующем году порадуют!
Плямянник, живущий в 1-й очереди говорил что у рабочих программа максимум: Новый Год.... Но Зная Ргс... Если к лету успеют, то нам повезет фантастически :-)
Боюсь сглазить, но пока реально строят.. ежедневно с 9 утра. в подъездах очень много работ сделали финишного характера..плитка, стены, двери..Если темпы не упадут, то его можно было бы скоро сдать. Другое дело что уже погода поджимает. Если начали бы летом, то успели бы.. Кран, кстати, на 4ю очередь ставят.. возможно, наш скоро уберут..
Работы, рально, идут . Кран поставили, у нас в пятиэтажке кафель положили. стены отштукатурили,правда, перил еще нет. Народу много работает. Свет даже по ночам горит.
Наш кран стали убирать. По крайней мере кабину уже сняли.. Подъезды готовы почти.кафель и стены практически везде готовы. Люди весь день трудятся. В подъезды специально нагоняется теплый воздух, что обнадеживает относительно работ в условиях морозов.
Наш кран совсем убрали. Вырыли траншею и прокладывают трубы. В домах много рабочих. Отделывают шахты лифта .выложили плиткой лестничные площадки. Новый кран работает над 4 секцией. Вдоль Комарова делают эту многострадальную дорогу. У кого какие мысли, когда сдадут?
В квартирах батареи теплые. Наверно, нас уже должны бы и на собрание какое-нибудь позвать. Например для установки счетчиков . По вечерам свет в подъездах горит и в некоторых квартирах.
Может пора самим активизироваться и провести собрание на предмет организации ТСЖ?(пока это не сделали за нас это добровольно-принудительно...)
Я За, правда не юрист и подробностей не знаю, но готов где нужно поучаствовать и подписаться...
 Тяжёлый вопрос эти ТСЖ !  Вы же никого не знаете, даже своих соседей и тем более не будете знать будущего председателя. Обычно они так и назначаются самозванным явочным порядком. Прежде всего подружитесь между собой. А уж после года работы первого председателя, вы будете решать сколько он украл и сколько воровать позволительно в соизмерении с качеством его работы.
Если не получится сформировать свое ТСЖ, можно привлеч управляющую компанию.

Одно точно очевидно, присоеденяться к ТСЖ 1-й и 2-й очереди, где управляет ставленник Ростовгорстроя, не вариант. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!