Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Иск на 215 тыс. удовлетворён!!

Судебное заседание прошло 15 июля в Ленинском суде. Представители ответчика в суд не явились. Истцом, т.е. нами было заявлено 444 тыс. за период времени с 01.01.2010 по март 2011, но РГС заявил на предвариловке дополнительное соглашение подписанное мужем на согласие просрочки сдачи дома до июня 2010 года. ЛИПОВОЕ!!!! И после этого мы уже поняли, что это люди, которые не только доки будут подделывать в ближайшее время, но и наверно убирать истцов  вовсе....
Проводить экспертизу подписи мы не стали, сумма нас и так устраивает, решили просто забыть всю эту грязь и не вспоминать, и так много понервничали.  
Так что ещё одна победа - это приятно. 
Дерзайте остальные с исками!!! Будет приятно почитать отчеты о положительных решениях.
   Чуть позже я выложу сам образец иска, претензия уже есть в разделе документы. Если кто-то уже собрался подавать в суд - задавайте вопросы, я помогу чем смогу при составлении претензии и искового заявления.
   Очень хочется чтоб как можно больше дольщиков подали в суд!!! РГС уже просто переигрывают свою роль... 
Иск удовлетворить удовлетворили, а деньги они выплатили или еще тянут?
Решение, вступившее в законную силу получаю на сл неделе. А тянуть по законным срокам они могут максимум месяц по сроку исполнения исполнительного производства...это уже мелочи жизни)
А если на их счету нет денег? Или у Вас есть знакомые в судебных приставах?
А если есть знакомые, то деньги появляются??? классно...буду искать знакомых)
Я не понимаю смысл вопроса? Может вам сказать что все плохо??? 

Не подумайте, что я хочу в очередной раз Вас обидеть. просто я была в такой же ситуации. Решение вступило в законную силу, я обрадовалась, прохожу к ним за деньгами, а они мне отвечают, что их нет и когда будут не известно. Тут у меня просто чуть было истерика не случилась. 1,5 года борьбы и опять ответ нет денег. Пошла к приставам(помогли знакомые) и только через 1,5 месяца добилась свох денег. Конечно не желаю Вам того же, но кажется еще придется за ними побегать.

Будем бегать. Желаю всем скорейшего вселения..а мне пора пеезжать. Больше вы меня тут не увидите...Пока.
Очень жаль, что Вы нас покинули! Вы были для нас лучиком света! Удачи вам, всего доброго!
Вот это бредятина!!!!)))) Знать ,что подпись липовая и не заказать экспертизу,и при этом потерять 220 штук денег!!! НЕ ВЕРЮ!!! может подписали, да не помните когда, или не читали что подписывали, ещё куда ни шло, а то что просто так отказались от половины суммы, больше похоже на враньё! Да, вот радости полные штаны, 215 тыс урвали( типа на пиво) Да если посчитать % со всей суммы, которую вы внесли, и сколько месяцев она пробыла в пользовании , то покрыть затраты можно только продав ранее купленную квартиру по нормальной цене , а иначе вы по любому в конкретном пролёте! Так что это вам " удачи" , а не нам)))
И не фиг тут дерзать, вам что одной  скучно деньги терять, не трепите людям нервы, всё равно всё отстроят, и те у кого они( нервы) покрепче чем у вас, будут с нормальной прибылью, ну а вы уж радуйтесь своим огромным  доходам в 215 тыс за несколько лет))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!