Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Когда же закончится это скотство?!!

Иначе, происходящее с нашими домами назвать трудно. Снова никаких существенных работ, никакого подхвата в темпах. С начала года - минимум изменений. 
Да....тишина, каждый день мимо катаюсь - ничего!!! (((

Была на объекте. Свечка под амбарным замком. По територии и шестиэтажке блуждают одиночки. Один не совсем трезвый строитель, мне пояснил, что деньги все ушли на Сочи. Правительство заставляет Ростовгорстрой строить там за свои деньги, что мол, после олимпиады расчитается. Может по интернету выйти на международный упровень,мол, за чей счет олимпиада. Может тогда на нас обратят внимание. А может Ростовгорстрой прикрывается олимпиадой, как раньше кризисом.

Кто нибудь был в 3свечке,как там продвигаются дела? Что сделано за последнее время? Кто у нас на сегодяшний день прораб,а то они меняются часто...? Кто нибудь судится в этом году, кроме Мальвины?
Да,действительно все происходящее с нашим домом -это скотство! Но нас уже много на сайте,давайте как то уже бороться...соберемся,подумаем...может у кого то есть идеи? Может пригласить на собрание кого то из РГС? Может они знают когда сдача дома?
Реально уже подходит терпение даже у меня....У меня уже бредовые идеи продать квартиру за копейки, добавить лям и купить другое жилье, жить в нем и платить кредит.....а что делать????  Живешь реально, жизнь проживаешь и ждешь....
Какие новости на горизонте???? Кто знает? Кто че видел?
Никаких работ там не ведется. Наша стройка стоит.
Мальвина, Вы уже продали квартиру? А как же суд? Высудили компенсацию?
Квартира продана, первое заседание прошло удовлетворительно для меня. 15 июля заседание основное. Еще вопросы есть?
А если не секрет, за сколько продали?
Совет для тех, кто собирается продавать, а точнее уступать право требования другому лицу: пункт в договоре, предусматривающий согласие на уступку застройщика, да еще и за 3 % от цены договора - это бред собачий. Вы не обязаны просить согласия РГС на уступку. Достаточно справок об отсутствии задолженности. Просто юристы РГС считают иначе и ссылаются на подпись в договоре, но мы то люди грамотные и знаем ГК РФ, где четко прописано о том, что кредитор перестает быть таковым с момента погашения задолженности со стороны должника, и теперь РГС по отношению к нам является должником. Соответственно дольщик имеет право уступить право требования третьему лицу без согласия "кредитора". 
За сколько и планировала....!
Вчера были на объекте.Понедельник-день тяжелый, внизу четвертой свечки три человека размешивали раствор и делали кладку из газобетона. На вопрос:"Когда дом сдадите?". отвечают:"Когда деньги будут" Про Сочи упоминали. Вышел дядечка,рассказал, что приезжало большое начальство и решили в течении 2х недель убрать кран, отгородить забором 4 свечку от 3 секции и заниматься благоустройством к Новому году, говорит сдадут точно, если захотят, нагонят людей и доделают все очень быстро.Хвалил бригады из Шахт ит.д. А для нового крана 4свечки выкопали яму, говорит очень трудно было, потому что залито все бетоном. Как уберут кран освободят коммуникации и дело пойдет быстрее.
Я же уже писала, что хорошо там, где нас нет. Щас работа точно пойдет....я всем искренне желаю скорейшего заселения....а квартирку ищу неподалеку....вот буду смотреть на Комарова ближе к аквапарку... Цены на квартиры - кто на что горазд...и 2300 тыс и 2800 тыс - метраж одинаковый.)
НИКТО и НИЧЕГО там не делает по 3й очереди.

Кладку на 4й очереди  кладут два человека, которые уже собираются уходить, не платят им. Начальство приезжало уже 2 недели назад и никаких движений по поводу крана нет и не предвидится, только разговоры. Да и при чем здесь кран? Это вспомогательное средство. Конкретно по дому даже планов никаких.
На 3,4 очередь - два строителя! Какое движение может быть?! Никакого.
4-ую очередь начали обкладывать кирпичом

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!