Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Ну, теперь дом точно достроят!

Вот в нете есть интересная инфа: http://kvu.su/news/edinorossy_vybrali_svoego_kandidata/2011-03-19-1887

Со слов Станиславова Д., долгов компания не имеет, точнее почти не имеет, следовательно, ничего не мешает достроить наши домики.
 

Пиарится... Не автор поста - а Ргс...замазывает глаза... Свежо преданье-а верится с трудом .... Я тоже хотел бы сообщить, что все у меня отлично! Но к сожалению это не так! В том числе и потому, что на моем пути Ргс нарисовался-хрен сотрешь!;-)
ЕдиноРоссы Все такие? Конечно же буду за них тогда голосовать двумя...фигами...;-)
Единоросы единогласно выбрали Станиславов Д. в кандидаты на пост мэра г.Шахт. У него ведь огромный опыт управления строительными компаниями, дома «строятся» долгов с его слов нет, а вот Ростовская мэрия считает по-другому:
http://kp.by/daily/24583/753480/
или здесь:
http://www.newsroster.ru/news/6251/

Предвыборная кампания стоит денег, а чтобы еще Едро единогласно голосовало, наверное немалых, плюс строительство цементного завода , вот поэтому и долгов куча и мы «в сайте сидим, вместо своих квартир.
6-ой этаж почти вывели...если бы в неделю этаж строили, то у нас бы ещё был шанс к концу года заселиться...Я так полагаю мешает только кран, который нужно перенести в другое место для проведения коммуникаций?
На 1-й очереди кран отодвинули примерно на 4-5 этаже второй, на 2-й примерно так же(может чуть ошибаюсь, но не на порядок-так как было это уже в прошлой жизни;-) но тогда Они строили....
7-й этаж подняли и опять все заглохло!!!!!!!!!!

Так выборы то прошли, смысл ему сейчас дальше пиариться? Сейчас эта семейка деньги в другое перспективное направление вложит, но это точно будем не мы. Пока их ВСЕ дольщики, дружно, исками в судах не завалят по неустойке, они так и будут строить т.е. точнее не строить. А пока им выгодно собирать с нас бабло и крутить динамо, какой еще кредитор даст деньги под такие мизерные проценты (нашу неустойку) – мы, дольщики.

   Мне прислали ответ на претензию: "Мы понимаем, что причинили вам неудобства задержкой сдачи дома, но мы не виноваты, это все кризис!!! Просим вас не подавать иск в суд до окончания строительства дома и сдачи его в эксплуатацию, т.к. выплаты неустоек тормозят строительство дома. Надеемся на ваше понимание и бла-бла-бла..."
   ИСК УЖЕ В СУДЕ! ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЕ!!!
malinaUB , а это ответ на претензию от РГС или от ОАО «ОЦЖФ»?
Мне такого вежливого ответа, на претензию, РГС не присылал. Я получил ответ: Мы переуступили Вам права на такую-то квартиру…… и дальше цитирую: «считаем Ваши требования к нашей организации необоснованными» . Во как! Юридически так оно и есть, все вопросы к ОЦЖФ, но им в претензии я не задавал вопрос о выплате неустойки, я задал 2-а вопроса: причина задержки стр-ва и реальный сроки сдачи дома, и все. А если отправить претензию в РГС или ОЦЖФ по почте, на указанные адреса в договоре, то Вам приходит ответ: что адресат выбыл. Класс, слов нет, сразу понятно отношение конторы станиславовых к дольщикам. РГС опять в своем репертуаре: нагло кидает, а потом еще более нагло просит не подавать иски.
Ответ мне прислали быстро, наверно еще быстрей бы мы прочитали, если б муж на почту приехал раньше. ) Легче от этого не стало. Жду принятия к производству, но что-то наша почти не хочет работать в сроки....
Стройка что-то заморозилась...я надеюсь это потому что работы идут внутри 3-ей очереди и мы этого просто не видим))) Это так или я как всегда летаю в облаках?
Бетонщики занимаются бетоном, а в третьей очереди нужны сантехники, электрики, отделочники. Наверное, бетонщики уже на бирже труда или в отпуск пошли, без содержания.
Ребята,там -глухо! Неужели дом сдадут после олимпиады?Давайте что-нибудь делать!День, время и куда пойдем! И сколько нас будет?
В первую очередь - в суд, а потом еще раз в суд, и чем нас больше там побывает, тем быстрее построят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!