Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Статья ГОРОД N часть 1"

СПС Рапитосу за выложенный документ, правда вряд ли статья обрадует читающих, мне лично погрустнело...
Денис,спасибо за выложенную статью.Впечатляет! Оказывается,господин Станиславов, даже не переживает за не выполненные обязательства перед дольщиками,которые уже ждут ...третий( !) год свои квартиры. У него поважнее дела-Ливенцовка, водоочистительные(..?!) сооружения. Для него долгострой-не проблема.Вот будут лишние деньги...,вот тогда он их направит на не достроенные дома...А,пока этих лишних денег нет! А куда же делись деньги дольщиков,которые 100% выкупили еще в 2008году,до кризиса,все квартиры..? Почему эти средства не пошли напрямую на строительство купленных квартир? Cтаниславов забыл в интервью сказать,что они не терзаются угрызениями совести перед людьми,которых обманывают больше двух лет...
Можно коллективное письмо в ГородN, я с удовольствием подпишусь- а то Он такой трудяга.... А мы НеЛюди...
Можно попытаться, заодно проверим на сколько "Город N" независимое СМИ. Только надо собрать доказательства что ОЦЖФ подконтрольная организация РГС.

На след неделе я подготовлю текст, соберем подписи, и отправим в редакцию газеты. 
В 1-й очереди я покупал у Ргс, в 3-й уже начались варианты... С подстановкой фирм... Но помня, что с 1-ой очередью особых проблем не было, хотя и напрягся-Но чего переживать? Тот же офис- те же люди... Просто на тот момент деньги жгли руки- ну и оплатил 100% .. боялся инфляции и угрожающих темпов роста жилья. Теперь вспоминаю английскую пословицу; не складывай яйца в одну корзину.!!! Пословицу то знал - а вот страха потерять деньги не было.. И мозги отключились....
Денис,здорово,что Вы- такой активный человек. На счет статьи хорошая идея,собиремся все,кто хоть как то заинтересован продвижением дела--и,подпишем. Хорошо бы еще письма продублировать,аналогичные прошлогодним,только за этот год, подписать всем и отослать в организации.  Интересно,что они в этом году ответят (?).....В любом случае их отписки нам не помешают...может для следующего суда пригодятся... Просто у нас воруют время,жить в новой квартире хочется уже сегодня,а не перебиваться на съемных и ждать с моря погоды....
Предполагаю, что статья была заказная его-для поднятия имиджа-типа вот гляньте Додельный такой Дядька-работает не жалея сил... Старается все для фронта-все для победы олимпиады! Нам конечно откажут в публикации-но открытое письмо тем и хорошо, что выложив его в инете- можно рассчитывать на то, что уже репутация будет не такой кристально белоснежной,,, и наш милый друг не сможет спокойно вытерать о нас ноги- конечно будет, но оглядкой.. Мы же раскрываем его не лучшие ЛИКИ. И пушистость возможно ,уже деньгами фактически взятыми у нас в долг или украденными- кому как удобнее, может вызывать вопросы и недоразумения. Извините за апостиль.
Соседи,так когда собираться будем?
Я уже продаю квартиру!!! Мы бьемся головой апстенку и думаем её разбить. Не кайф ждать, переживать и т.д. Продам, значит продам, а нет - значит буду ждать пока продам. Может найдется человек, которому сроки не горят, для вложения капитала т.с.
Если честно...у меня уже эта квартира вызывает отрицательные эмоции. Когда пишешь тут что вот, начинают достраивать а тебе в ответ - сплошной негатив, то как-то уже начинаешь во все это верить и теряешь надежду. Стараются тут многие во всю. Например просто написать - все плохо и выйти с сайта - это прям мазохизм какой-то. Вам что легче станет от этих слов?!. Хватит уже ныть....Из всего нашего трепа ну может пара сообщений нужных и информативных, остальное это личное отношение и "а вдруг", "а может быть" и "наверно".
Куплю очень дешево у Малины-дорого не предлагать :-)
Кстати есть тихушники в нашем доме, кто тоже продает квартиры свои, но во всю тут орут про свои права...РГС мне сегодня четко назвали квартиры, которые продаются в данный момент. Цены сравнивали...
Хорошая новость,что у руля теперь будет папа-Станиславов-старший,вместо сынка.Может он будет руководить по-лучше и зашевелится стройка быстрее..? Может он "залатает" и исправит все недочеты и  погрешности сына?
Денис,куда Вы пропали? Что с обещанной статьей в "Город N"?
Езжу по командировкам. Статья не получается, так как прямых доказательств причастности ОЦЖФ к РГС у меня нет. Дом в этом году должны сдать.
Денис,а откуда информация,что в этом году дом сдадут? Мне пришло официальное письмо о переносе сдачи дома на 3квартал этого дома.Почему же они взяли всего еще 3месяца,а не срок с"запасом" до конца года?
Мне тоже пришло уведомление. Почему всего на квартал не знаю, они непредсказуемы))). Информацию получил из РГС.
Денис!!! Теперь вы тоже казачок РГС???)))))))))))))))))))
Как это в этом??????? У меня покупатель есть на понедельник!!!
Все в надежде что за очень дорого тогда -Лимонов эдак за 5! Малина -ведь не веришь никому-тем более Рапитосу! А мы тебе почти всегда верим! Почти во всем! Похоже твой розыгрыш время заканчивать? Оставляешь нас наедине с собой?;-) хотя нет- с нами ты навсегда!;-)
Нет, не за 5....за 2500 и ещё ниже...у меня экстренная ситуация т.с.
С дома может и уйду, с сайта - никогда! Вы потеряете смысл пребывания тут))))
А как же справедливый суд и наказание жуликов (повторяюсь..)? или мы по прежнему будем слышать проклятия в их сторону и обещания снять с них 3 шкуры или хотя бы 300тр? несмотря на "якобы продажу " своей доли? :-)
очень интересно развитие мыслительного процесса в этом направлении!
Куда нас кривая теперь занесёт? ну-ну...
Иск в силе...выложу скоро, как и претензию с госпошлиной...неустойку я возьму..мне ничего не мешает....в конце концов я в положении и мне срочно нужна квартира с ремонтом...что тут странного....Какой-то дебил когда-то ляпнул что я имею отношение к РГС, так и повелось...надеялась на сдачу...но и у меня кончилось позитивное настроение...продаю....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!