Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

И не жди... не будет...

После увиденых  проведенных за полгода "работ", мне стало понятно, что дом достраивать пока не собираются и в ближайшее время мы  не станем счастливыми новоселами.
В  разделе документы выложил новую статью Ростовгорстроя.

Исходя из текста сейчас в приоритете три крупных проекта: Системы очистки воды в Ростове, в Адлере (Олимпстрой) и строительство Ливинцовки. 
Кредитные деньги которые Ростовгорстрою удается вырвать у банков идут на строительство этих объектов.

Расплатиться за эти подрядные проекты, по словам Станиславова старшего, должны в след году. Соответственно, если эти деньги поступят к ним своевременно, есть надежда на достройку наших домов где-то через полтора года. 

Они могли бы конечно продать часть активов и на высвободившиеся деньги достроить наши несчастные дома побыстрее, исходя из своей ответственности перед простыми людьми.... но.... с одной стороны социальная ответственность и совесть, а с другой возможность заработать больше. Интересно какой выбор сделает господин Станиславов? Если судить по фотографии этого почтенного человека, размещенной в статье, этот выбор он уже давно сделал. 
Да... Не тот мы Новый год запланировали для вселения... Готовим походу следующие иски? Я За и как всегда- на прицепе.
Сегодня были на стройке .  Слабое движение шло в шестиэтажке и 4 секции. 3 была вообще на замке. Прораб Миша. сказал. что ничего не знает. наверно, его запугали, раньше он был более разговорчив. В центре продаж  опять. уктвердительно говорят, что 3 секция будет сдаваться в конце 2011, а  4 секция в конце 2012. Я то же думаю, что пока олимпиада не пройдет, наш дом достраивать не будут. Когда вмешивается "большая политика", ради простых смертных напрягаться не будут. А тут еще вторую волну кризиса пророчат
В 4-ой очереди вывели уже 6-ой этаж....
Ессно все плохо....мы ж тут любим поговорить об этом. 
Ну, допустим, 6-ой этаж еще не вывели, а только начали (с 25 марта) выводить. Работает бригада из 6-ти чел.+ крановщик+ еще кто-то ходит по площадке. 3-я очередь на замке. Я это все вижу, потому что живу в доме напротив.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!