Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Ужас подкрался незаметно...(

  Одна неприятная новость!!! Дом на Комарова, 3-я очередь наверно уже никогда не будет сдан!!! Просрочка 3 года, работы ведутся катастрофически медленно. Люди, подавайте иски в суд, выбивайте свои неустойки, а ещё лучше расторгайте договоры и требуйте возврата денежных сумм! На сайте Вдолевка есть бесплатный консультант по вопросам защиты своих прав - Гоценко Денис (Рапитос), обращайтесь к нему, если что-то будет непонятно. Этот добродушный человек, с душой ангела поможет вам в любое время дня и ночи.
   Ещё одна неприятная новость - в 2012 году конец света. Ровно 21 декабря в 12 часов ночи, мне очень жаль...
Нет-нет! Рапитос всех спасет от конца света! В лице Малины точно! Мы будем жить! Вечно!;-)
)))))))) ржунимагу...
Прочитала сообщение и удивилась непоследовательности: то радость от встречи с прорабом Михаилом (15 марта), то переход к этапу с чего начать ремонт (18 марта), то истека по поводу недостроенного дома и приближения конца света 21 марта).... Тебе - срочно на прием к психиатру!
ахахаха, нет, вы просто не в теме, это не серьезно. Обратите внимание, эта тема в разделе - общение по интересам....
У невролога недавно была - уже лечусь! 
многим не нравится мой позитив, теперь буду сообщать только плохие новости... 
Ну давайте серьезнее, ребята! Нервы напряжены , шутки воспринимаются с трудом! Живем  далеко от Ростова и общаясь с Вами узнаем ситуацию на стройке. Давайте серьезно - без розышрышейno
Я серьезно написала первый раз за столько времени хоть что-то приятное, но тут же меня перебили и сказали что все хуже некуда...Решайте сами кого слушать...

Хотели купить квартиру в вашем доме,  видно-не судьба! Невестка на Западном  пятнадцать лет долевое ждали. Сын уже вырос- отделился, они поменяли трешку на двушку и уже три года живут в долгожданном доме!

Ужас....это реально ужасно.....(((
Ну, раз это шутка - тогда хорошо. Но, надо на стройку на этой неделе самой съездить и посмотреть своими глазами, если пустят. Вы не знаете, как туда попасть? Я недавно была, видела рабочих на 4-ой очереди, но не смогла зайти, т.к. на калитке со стороны двора висел замок.
Муж туда приезжает, зовет кого-то там из кибитки и его пускают...наверно просто просит по-пацанячи.... А я когда я с ним приезжала, то там просто открыто было и мы пошли наверх...

пятый этаж уже почти готов.!!!

неделю назад в офисе продаж нам говорили, что третья очередь будет сдаваться в 2 квартале 2011 года, сегодня сказали 3=4 квартал этого года.
ну значит точно ждем письма о продлении...арена тоже самое писала...Пипец...значит пойдет ещё один иск в ноябре...не терять же деньги....
.. Сегодня были на стройке. Днем- не было ни одного человека на третьей секции, рабочие шуршали на четвертой. Есть окна, батареи. хлипкая входная дверь, перегородки только у ванных комнат, эл.проводки нет, какие-то временные переноски.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!