Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Посещение объекта

Товарищи, был сегодня в помещении 3й очереди. Буду краток. Прошел до 5го этажа. Есть батареи, водяные трубы, стояк. Металлические входные двери в квартиру. Внутрянки не начато по квартирам вообще. Проводки нет. Но есть электро счетчики. На 1м этаже слегка оштукатурен подъезд. Более ничего нет вообще. По словам "местных", строительство "ведут" 5 человек, спокойно, и не более. Т.е., к концу июня ничего не будет сдано. Факт.
В 1-й очереди мне больше ничего больше и не было сделано: несущие стены-окна-двери-стояки.Счетчик в коридоре правда был.
Прально..почитайте договор..так все и есть... Я смотрю у многих настроение такое, чтоб всем испортить и хорошее!!! Спасибо. Только что-то хорошее услышишь, как тут же находится чел, который гуляет до 5 этажа и не видит ничего...т.к. работы идут сверху вниз!!! Уверена, что все идет к сдаче...
Я вот тоже сегодня проезжала мимо дома и видела многих рабочих, работал кран и заливали стены 5 -го этажа и все там работает в полный рост, не так как раньше. А вот местных больше не слушаю - очень много придумывают и наговаривают. Может раньше и медленно шли работы, но щас я сама вижу что все хорошо...И не надо негативных настроений...
Верить в желаемое, закрывая глаза на факты - выбор у каждого свой. Время покажет.....дату очередного переноса сдачи дома.
.
Andrik050 просто у Малины очередной приступ пропаганды скорого завершения строительства.
Её главная задача, как представителя застройщика, любой положенный кирпич и перемещение строителей на объекте превратить в информационное событие, которое свидетельствует о скорейшей сдаче дома.

Там напишешь "скоро дом сдадут!" здесь напишешь "уже залили колонны бетоном!" и глядишь несколько человек и вправду подуспокоятся, вздохнут и еще годик другой потерпят без шума и судебных исков. 

Сроки будут переносится до тех пор пока не найдутся деньги, которые в свое время украли, или как это официально называется перераспределили на более выгодные объекты. 

Помимо недопустимо медленных темпов стройки, есть еще одни факты:
- ОЦЖ и РГС продолжают проигровать суды дольщикам и администрации города за аренду земли по всем недостроенным объектам.
- РГС ведет строительство в Сочи
- Директор РГС, господин Денис Станиславов, сейчас занят более интересными играми, желая стать мэром города Шахты (его кандидатура выдвинута нашим губернатором Голубевым) Поэтому ему сейчас не до строительства и предвыборная компания требует инвестиций. 

Денис! Я вот читаю твои писульки, и понять не могу, ты или просто глупенький, но вроде уже не мальчик 15 лет, или привык кидать слова на ветер! Заявление о том, что я представитель - более чем глупая. Обычно толковые люди отвечают за свои слова! Может ты можешь доказать что я представитель РГС??? А если нет - то я попрошу мужа лично у тебя это спросить. Ты реально достал писать ерунду.
Я узнала инфу по дому и написала её в обсуждениях....как будет и что будет - я не знаю и знать не могу. Денис, у тебя девушка есть? Ты много время тратишь на меня...
Малина, в том что я считаю тебя связанной с застройщиком виновата только ты))

Посуди сама: 

1. Твоя постоянная озабоченность выкладкой на сайте информации, что стройка движется и набирает темп. Хотя люди живущие рядом и посещающие стройку утверждают обратное. 

2. Сначала ты заявляешь что судится будешь только по завершению строительства, потом, когда другие дольщики подают иски, ты вдруг меняешь решение и говоришь что тоже подашь, но сама, так как являешься крутым адвокатом, при этом зачем то обращаешься ко мне, чтобы я тебе предоставил образец моего искового заявления)) 

3. Коллективные жалабы в надзорные органы ты почему-то так же не подписала. 

4. Не появляешься ни на одном собрании дольщиков. 

Вот и напрашивается логичный вывод, уж прости. 

А время я трачу не на тебя, а на дольщиков, особенно вновь зашедших на этот сайт. Если убрать с сайта все мои коменты картинка станет уж очень однабока.  
Так что не переживай за меня и мое время, я им управляю.
Ребята! Не шумите после 23:00! Уже поздно! Дайте поспать перед рабочей неделей! Все равно каждый останется при своей единственно правильной точке зрения! ;-)
Ладно, вы правы)) Тем кто ложится спать спокойного сна.
В точности Цитата из песни Цоя- подходит идеально для сегодняшних словесных баталий. ;-)
Это уже ближе к прозе жизни, ну в мэры избраться стОит дорого, ясно куда наши деньги перенаправлялись-на какие благие цели...думаю без работающего бизнеса у него не выйдет толком ничего. И его попытка заскочить в административный ресурс или соскочить от нас дольщиков.. Успехом не закончится - возможно его просто самого "швыряют" как богатенького буратино. Власть любит решать вопросы в тишине- он ,на мой взгляд, не тот реальный кандидат-слишком бестолково управляет. Если только он не марионетка в чьей-то мохнатой руке...
Господа, время конечно покажет, но на сегодняшний день очевидно, что это строительство больше напоминает «Потемкинские деревни». Вроде бы что-то есть (отдалено напоминающее строительство), а по факту ничего и нет (результат). Поэтому, как ни крути, заливают там что-то, говорят там что-то, стали они лучше работать (лучше по сравнению с тем, что было – еще не факт) и т.д., а результата та нет. Если он так же собрался управлять городом, то я не завидую Шахтинцам.
   Денис, ну что ни слово, то вранье!!! Где я писала что адвокат????? Вот прям щас процитируйте мне!!!
   Какое из собраний хоть как-то повлияло на строительство? Мне трепать нервы не хочется, для себя дороже. 
Судиться буду естественно, а как по-другому? Для меня чем позже, тем больше сумма из простых расчетов. 
  Я не афигенный "адвокат", я юрист, просто юрист на фирме. Взыскиваю дебеторскую задолженность, и занимаюсь оформлением земель директоров. Я даже неустойку поначалу посчитала ошибочно, исходя из ставки рефинансирования, а не двойной по закону, т.к. путаю арбитраж и районный суд.
  Да, я всегда вижу все только хорошее. Если вам удобно ворчать, как старику, то ворчите. У меня все хорошо и дом, надеюсь, сдадут, если не в начале лета, то в конце.
Простите, это я по моей неграмотности старческой. "Адвоката" перепутал с "Юристом". Признаю, ошибся. 

По поводу собраний считаю что каждое из них в какой то степени повлияло на строительство.
И о каких нервах вы говорите? Поставить свою подпись увеличив количество инициативной группы - это нервы не портит и времени требует мало. На то чтобы писать лозунги на сайте у вас оно находится. 

Еще вопрос, а что означает судиться буду? Вы же только что писали что уже подали иск? Или опять передумали и отозвали? 
Неустойку посчитали ошибочно.... пока не поздно довертись грамотному юристу (не к моей знакомой конечно, не хочу обогощаться за ваш счет) 

В одном солидарен с вами, в надежде на сдачу дома. 
Ну до иска походу ещё лет .. Надцать... Умоляю хоть госпошлину засветить- отрицательный результат! Звезды повторяют прошлый диагноз! Слова..слова...слова.. МанИачка МаЛиНа.. Столько времени тратит на нас старых грешников! Работа или хобби? Вот в чем вопрос !!!;-)
Ну прям как дети, чест слово!) Да покажу я, покажу...кроме иска у меня ещё своя работа кипит. До конца недели выложу! Уговорили!
Ждемссс, с нетерпением! Не ослышались? Конец недели? Год этот или 2222?;-)
Муж был сегодня опять на стройке, звонит - орет в трубку: "5ЭТАЖ ДОДЕЛАЛИ, ВЫВОДЯТ ШЕСТОЙ!!!!"... Во как!!!)))))
В смысле шестой? Перед началом возведения колон шестого, я так понимаю надо залить перекрытие пятого, они что, так оперативно это сделали? Прям не верится. До этого 3 этажа за год, а с начала года 2 этажа т.е. за 3-ри месяца - это прорыв. Если это действительно так, то это хорошая новость. Завтра меняю планы и подъеду, посмотрю.
Да, муж сказал, что потолок пятого уже готов и из него торчат колонны со штыками для шестого...вот как-то так...
Поясните , пожалуйсто, если отделка идет сверху вниз, то как колонны идут с пятого на шестой. На прошлой недели были на  девятом, там был черновой вариант с батареями, но без перегородок и стяжек, Только ванные и туалетные комнаты обазначены перегородками..
Вы договорчик читали? БЕЗ межкомнатных перегородок!!!!
Елки-палки, какой шестой этаж они начали заливать? malinaUB, прошла неделя, они по сей день арматуру на перекрытии укладывают, а его ведь, еще надо залить бетоном. А это еще неделя, как минимум. Две недели на перекрытие этажа (без колонн) - вот именно так же они и работают последние месяцы. Ни о каком форсировании строительства речи нет! Все по-старому.
Это мы тут на сайте «заливаем» кому как угодно, а факты говорят об обратном – видимость строительства, с такими темпами они его еще лет 8-м строить будут.
Сегодня был на стройке! /прилетел специально из Москвы/. И что я вижу? 4-я очередь уже достроена!!! А в 3-ю начинают заселяться люди! Ремонт квартир идет полным ходом! Ура!!!;-) Беру ключи - поднимаюсь к себе и... Просыпаюсь!!! 1-е апреля!
Я не смотрю каждый день, каждые выходные только и мне результаты видны сразу, был 4-ый 2 месяца назад, теперь уже на 6 торчат штыри...А если смотреть каждый день - то можно сойти с ума....
Логично, что если бы не было движения на 4-й очереди, то перспектива хотя бы начала движения в нашей - была бы еще более далекой... Никто не спорит, что у нас все плохо- но могло быть еще хуже. Так хоть Надежда забрезжила и она душу греет.. И никто не говорит, что вот-вот будет сдача/ поэтому иллюзий то нет.Всем ясно, что в этом году почти точно НЕТ!
Товарищи! Ну,  что все притихли, как " зайчики ушки прижали"! Поделитесь, кто,   что слышал, о нашей судьбе? В городе "движуха" на счет дольщиков идет!
Были на стройке.Работает два человека. У нас в квартире появился телефонный  кабель, кое-где сделали перила по лестничным ступенькам. Свечка на замке, что там происходит не известно. Вырыли большой котлован для крана возле 4 секции.Вычитали в газете в Ростове остановлено 27 строек жил.домов. Все стройки на Северном. где хотели купить квартиру -заморожены. Даже эта свечка на углу Волкова и Добровольского замерла, а как там активно шли работы. Может правда. все пошло на Сочи. Может , спросить у Путина,: "Зачем нам , такая Олимпиада?"
может, но лучше не надо, а то не очень удобно будет жить с ответом
на прошлой неделе были на объекте. в свечке третьей секции было народу, как муравьев, в шестиэтажке меньше. Кран все твремя поднимал кирпич в 4 секцию, я за ним всю неделю наблюдала- крутится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!