Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

НОВОСТИ...

Вобщем разговаривала я с прорабом Михаилом, оченб обнадежил этот человек. Сказал, что начали финансировать строительство, работы идут и, что дом реально приближается к сдаче летом, ну может к августу. Сказал, что установлены входные двери в квартиры, положена плитка  до 13 этажа, до 15 эатажа электрика и сантехника. В апреле будут убирать кран в другое место, есть уже проект, и в этот момент наш дом будут подключать к центральному каналу, занимает это 10 дней.
Реально по поводу 3-ей нашей очереди сказал, что осталось максимум 3 месяца до завершения дома полностью. Даже теплотрассу от второй очереди уже будут проводить очень скоро... Он врет - я вам вру!!! В любом случае в меня вселилась надежда и я даже в церковь пойду поставлю свечку за сдачу нашего домика! Всем хорошего весеннего настроения!
Муж был опять на стройке вчера и уже заливают коллоны на 5 этаже 4 -ой очереди!!! Ща набирают людей на стройку, второй человек говорит, что дали команду завершать наше пятно. Уже становится тепло, со следующей недели начнут штукатурщики работать. Муж говорит - много людей уже там суетится на стройке. Вобщем работа идет, ничего не стоит на месте.
Средняя скорость работы за последний год - 1 этаж в 2 месяца (смотри например фотку от 3 февраля ). Осталось построить всего 16 этажей. Это каких-то 32 месяца. Про  много людей на стройке -   каждый день смотрю - сколько было - столько и осталось. Стройка идет, но очень медлено.
Слава богу они (работяги) хоть присутствуют на объекте - полгода до этого там гуляли только сквозняки. В том графике дом строился бы .... По очень легкой формуле: бесконечно!!!!
Да, да, все просто кипит!

Стоит вам или вашему мужу появится на стройке, строители в неистовом приступе жажды трудовой деятельности хватаются за все работы сразу, сбивая друг друга с ног!

Прибегает прораб Михаил и все его заместители спеша доложить, что все прекрасно, команды получены, денег вообще завались, скорость строительства непостижима!
Так и передайте всем дольщикам! Пусть все разделят вместе с нами эту радость!

Я уверен, строителей и прораба не меньше чем дольщиков достал этот долгострой.

Малина, ну правда хватит пропаганды. Вместо ваших восторженных возгласов, может убедите ваше руководство выйти из тени и начать давать конкретную информацию без невыполнимых обещаний и бесконечных писем о переносе сроков?

Боятся встречаться с дольщиками? Пусть воспользуются этим сайтом, но только открыто и честно. Это вызовет больше доверия у дольщиков и сократит ваши затраты.

ура!!!!!!!!!!!!!!

Не верю! За столько лет неужели может измениться? Да и ещё к лучшему?;-) А так хочется ошибаться!
Завтра смотаюсь на стройку и сделаю фото...если успею.
Премного благодарен :-)..... С меня уже 2-а Кофе!
И ещё вопросик: первой и второй очереди дом сдали в сроки? Если нет, какие сроки просрочки были? 
1-ю задержали почти на год, 2-ю тоже слышал не меньше-хотя точных сроков не знаю, гараж во второй дали на полгода позже, после вселения оной. Наша третья рекордсмен, ну а четвертой ваще соболезную -наш то выведен уж года три как и то результата нет до сих пор.
Если бы дом заморозили, там бы щас вобще никого не было, так? Люди работают бесплатно? Или же им платят деньги? значит платят...строительство идет, да медленно, но идет. Что плохого в том, что я об этом написала??? Не знаю...но тут вдруг к каждому моему комменту появляется наш герой рапитос и вселяет зло, тревогу и хаос!!! Он скоро в суд подаст за тяжкие телесные....
Опять угрозы, Малина, ну сколько можно?) 
Что ты так спешишь от меня избавиться?) Может я тебе еще пригожусь?

Посмотри на вопрос под другим углом (если ты все таки владелица квартиры).
Ведь может это отчасти мои "писульки" и "истерики" привели к тому что часть дольщиков получила и продолжают получать компенсации, что вызывает оправданное раздражение у застройщика, и заставляет их хоть что-то делать пусть и медленно?

Где был бы источник твоей "позитивной информации" если бы все просто верили и ждали, а стройка стояла?? 
 
Твое последнее предложение было "пойти в офис РГС и покричать".
В эффективности действий я давно тебе уступил.
"Пойти покричать" и "тяжкие телесные" - это вне конкуренции.

Интересно, а много людей за последний год купило квартиры в нашем домике? Может у РГС продажи пошли в «гору» и как следствие стройка оттаяла, и в этом году мы все будем ставить елку у себя в квартирах.

Я лично себя настраиваю в лучшую сторону...я планирую родить ребенка на сл год, поэтому мне квартира нужна больше чем кому-либо... Реально в доме уже сделали почти все....поэтому оттягивать сдачу уже незачем, я так думаю.  А вот 4-ая очередь - да, задерживают, одно радует, что строят пока. 
Тревога.... Человек переживает как все мы, нас мурыжат и пытаются кидануть если не с квартирой (лучший вариант) то нашим здоровьем точно, пренебрегают и плюют уж точно( не уверен что все дольщики доживут до сдачи дома), кстати кто-то обронил слово о том что выложит скан или хотя бы фотку с тлф с иском..... А то правда стало интересно- про казачка... На сбор страдальцев можно уж было мужа показать, которому никто ни в чем не может отказать:-)
Нет слов, одни мысли и те матом....Как дом сдадут - 66 квартира, приходите познакомиться.  Муж мой не истеричка, поэтому тихо и молча ждет сдачи.)))
А переживаем мы все, да это так...Вэти выхи я не ходила на строку и в дом. Проезжала мимо, есть фотка 4-ой очереди, 5-го этажа.  В конце концов у меня свои дела, я там не живу. А те, кто живет напротив что-то фотки не выкладывают в последнее время....
Иск...плз..:-) или платежку о госпошлине... И будет поделом Рапитосу..;-) все критики и неверующие в человеческую красоту и кристальну честность издохнут от зависти - как муханы от дихлофоса, тем более что иск подан уж давно. Трибуны уж рукоплещут в радостном ожидании чудесных превращений из казачка Ргс в милого соседа!
Сам иск ещё не подан...пока претензия заряжена....через 5 дней пошлю иск.
Ну хоть платёжку! Пожалуйста! :-) все ждут!
Иначе все будут разочарованы! И станут плакать в жилетку!;-)
Кому в жилетку, Рапитосу? Лучше провести обряд изгнания! devil
Ну да, Рапитос, если бы не ты - все бы ждали и не догадались о том, что свои права можно защищать в суде! Денис Владимирович - да вы Господь, а мы так низко взяли...зам. председателя предлагали!

Признайся, писать мне сообщения куда приятней, чем отвлекаться на жену! Извини, что я вчера легла спать так рано...
Ну не Малина а Шило!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!