Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

:( :( :(

Здравствуйте уважаемые соседи - друзья по несчастью! Вот я вас и нашла. На днях получила письмо о том, что сдача 3 очереди строительсва нашего дома переносится на 2 квартал 2011 года! У меня квартира в несданной 6-этажке. За время ожидания успела родить ребенка и уже ращу дочку 2 года. Так что не знаю, как для кого, а для меня очень актуален вопрос сдачи дома. Я тут решила активно заняться этим вопросом. Готова присоединиться к вашим собраниям. Есть какие-нибудь мысли. Что могу сама сообщить - была там пару недель назад, в нашем доме все уже сделано - батареи, свет, трубы, вода. Как сказал прораб Михаил - остались железные двери (мне она в общем-то не нужна), побелка подъездов и демонтаж крана. Что будем делать????


 

Простите какой демонтаж крана??? А  3-я очередь 23-х этажного здания ! А 4-я очередь? ВРУТ БЕССОВЕСТНО!
у кран же надо передвинуть, чтобы сдать 3-ю очередь!!!!
А когда две недели назад вы посещали стройку  сколько рабочих увидели? И хоть что-нибудь сделано на 4 очереди? Я не могу посмотреть, так проживаю за пределами города.

Уважаемая jana80k, если вы дольщик 4 очереди, значит мы соседи, позвоните мне, будем объеденяться т.89185322310

Я живу в центре, поэтому бываю на стройке только на выходных. Последний раз была в воксресенье пару недель назад. По 4 очереди могу сказать, что там 3-4 этажа залито. Рабочих на выходных естественно нет. Что значит нет строительной площадки - перед домом огороженная территория, они же могут туда передвинуть кран?!!! А насчет коммуникаций - не знаю, в моей квартире было все - свет в коридоре горел, батареи поставили, трубы по полу провели, полотенцесушитель есть. Плитку где должны класть - в подъезде? Да в подъезде ничего нет - только лестница. Поручней нет, дверей тоже. Не побелено. Но думаю, плиточники просто так не бродят. Им что делать нечего? Если есть плиточники, значит они что-то делают. В посроенную свечку не заходила.

Добрый день. Живу напротив стройки. Видимых изменений за последний год нет. По словам рабочих, строящих 4 очередь, в свечке 3-й очереди бродят 3 плиточника (и все!!!), но кладут они плитку или так просто бродят неизвестно.
Из неофициальных, но надежных источников стало известно, что передвигать кран им некуда - у 4-й очереди нет собственной стройплощадки. И именно кран мешает подведению коммуникаций ко всей 3-й очереди. Поэтому пессимистичный, он же реалистичный исход - 3-ю очередь будут сдавать после того, как на 4-й отпадет надобность в кране. А у 4-й очереди залита опалубка до 3-го этажа. Эти же рабочие сказали, что арматуры нет, бетона нет, зарплаты нет... в общем 4-я очередь стоит.

Правильно Павлова пишет. Сдача будет только после стройки 4 очередь - сдача будет одновременно. Я это понял уже год назад. А денег у них нет.!!!

Сегодня потихоньку копашаться сваршики.  Варят ограждения на высотке и арматуру на 4ой очереди. Мелочь, а приятно. 

ух ты...3-ю очередь теперь тоже это волнует...замечательно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!