Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУД

Приветствую соседи!

В последнее время получил массу звонков от активных дольщиков, которые интересуются текущим положением дел в нашем долгострое.

Спасибо создателям сайта vdolevke.ru, - vdolevke.ru, за то что они создали такой полезный и эффективный ресурс, помогающий в борьбе с мошенниками строительного бизнеса.
Благодаря этому сайту к нам продолжают присоединяться новые и новые активные дольщики, с приходом которых появляются новые идеи и возможности защиты наших прав.

По моему делу состоялось первое судебное заседание.
Не могу не отметить особое внимание к моей персоне со стороны ОЦЖФ (застройщик, ответчик в суде).
Для судебного заседания по моему делу ОЦЖФ нанял отличного адвоката (ну хоть здесь ребятам пришлось потратиться), целью которого является  ни в коем случае не допустить положительного решения по моему иску к ОЦЖФ.
Это понятно. Ну во-первых, очень неприятна моя деятельность по организации дольщиков для отстаивания своих прав. Во-вторых, мое дело в суде первое и от его исхода зависит судьба остальных исков подаваемых дольщиками 3-й и 4-й очереди.   
Для рассмотрения в суде остальных исков наших дольщиков ОЦЖФ решил сильно не тратиться и ограничился простыми штатными адвокатами для номинального присутствия в суде. Там поскучнее... но тем не менее, именно благодаря такому шагу ОЦЖФ, шансы на компенсацию у других дольщиков только возрастают!!! 
Объяснять это, в виду неоконченных судебных процессов, я пока не буду, чтобы это не было использовано против остальных дольщиков в суде.

Очевидно одно, что чем больше мы сопротивляемся, чем больше активных действий предпринимаем для отстаивания своих законных прав, тем более это неприятно и хлопотно мошенникам застройщикам. Им становится все труднее выпутываться из ситуации к которой привела их собственная ложь и жадность. 

Благодаря смене губернатора РО, перед нами открылись новые возможности по защите наших прав. Готовятся новые документы о нарушении своих обязательств ОЦЖФ и РГС, а так же стало возможным не отправлять их по почте а организовать личную встречу, что наверняка будет более эффективным, поскольку эта встреча пройдет максимально публично с участием телевидения и всех активных дольщиков.

Новое заседание по моему делу назначено на 17 сентября.
Его результаты я выложу на сайте. 

Всего доброго.

 Добрый день. А как с Вами связаться - дайте пожалуйста телефон, я хотел бы с Вами переговорить

Здравствуйте! С удивлением обнаружила, что и у компании "Роствогорстрой" есть обиженные дольщики. Ваш форум я нашла при подготовке публикации
http://www.regrus.ru/content/publication/1922
Буду признательна, если вы расскажите - что творится с "Ростовгорстроем"?
Денис,порадуйте нас хорошими новостями в борьбе с застройщиками за свою собственность...как продвигаются дела судебные?
Состоялось очередное заседание. 

На предыдущей встрече адвокат ОЦЖФ указывал что причиной невыполнения обязательств ОЦЖФ является отсутствие финансирования со стороны РГС.
На этом заседании это было опровергнуто, так как договор прошел регистрацию в юстиции в которой находится справка подтверждающая что расчеты за мою квартиру между ОЦЖФ и РГС произведены в полном объеме.

Теперь адвокат обнаружил неправильную букву в моем приходном кассовом ордере. Там должно было быть указано: 5 МКР 3 - 72, а у меня вместо "М" почему-то стоит "Н". МКР - это "микрорайон", но кассир в банке почему то умудрился сделать эту ошибку дважды (я платил за квартиру двумя суммами), может быть потому что этот банк имеет отношение к РГС? . Деньги вносились моей мамой, что так же вызвало нарекания со стороны адвоката. 

В виду вышеизложенного назначено новое заседание в октябре. По его результатам так же предоставлю краткую информацию.

А тем временем "Ливинцовка", усилиями РГС строится более чем активно! Значит ресурсы все таки перераспределены, и уж точно не в пользу дольщиков 3-й очереди своевременно и полностью оплативших квартиры.    




ооо_evd@bk.ru

Уважаемый дольщик, обратившийся с иском к ОЦЖФ! Дайте пожалуйста Ваш телефон, т.к. я сама являюсь дольщиком III очереди дома на Комарова и собираюсь обращаться в суд и другие компетентные инстанции.

Мой телефон размещен на этом сайте в разделе "контакты". 
Пожалуйста внесите и вы максимально подробно свои данные в этом разделе, для возможности связи с вами по вопросам нашего дома

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!