Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

В июне 2010 планируется отсрочка на 3 или 6 месяцев.

Буквально сегодня днём общалась с представителем Ростовгорстроя. Сообщили о последней отсрочке сдачи 3-ей очереди. Решают вопрос о том, на какой срок продлить работы, чтоб дольщиков не напрягать обещаниями. Осталась отделка и электрика.
Моё мнение...дом построен, красивый стоит, не котлован, как у некоторых дольщиков в других районах. Я буду ждать и верю, что всё-таки дом сдадут в этом году.
Что касается бредовых идей относительно плохой дороги около дома, на которую выходит подземка - всё это чушь. Разбитая дорога не станет помехой сдачи дома.
Вопрос о том, подписывать письма о продлении или нет, дело индивидуально каждого. Но помните, что Вы имеете право требовать неустойку за просрочку сдачи, если не согласны с обратным и отказались подписать свое согласие письменно. Всем удачи, хорошего настроения и терпения.
Я заметила, что у наших жильцов Александр и Валля (по-русски) одинаковые номера квартир 71. Это совпадение, ошибка или они супруги? Просто площадь в двух случая разная.
Есть надзорка за строительством в Ростове, и знакомая оттуда сообщила (перед маем -пообщавшись с руководством РГС) что сдача планировалась в конце года. Вижу ваш коммент и понимаю, что она была права. правда год она по честному не уточняла.
Малина, я очень рад что вы вновь передумали продавать квартиру и остаетесь в числе наших соседей.
Но меня очень печалит ваша информация о новом переносе срока.... Раз вы так утверждаете то так оно и есть, я по прежнему считаю что вы представляете на этом сайте интересы Ростовгорстроя.

Новый перенос на 6 месяцев - это сигнал к тому что дела у Ровстовгорстроя идут совсем плохо либо нас продолжают цинично игнорировать и пользоваться нашими деньгами.
Вы правильно заметили, что дом построен и стоит красивый. Но ведь он в этом состоянии находится уже больше года!!! сколько будет еще так стоять не известно! За все это время застройщик ни разу не обратился к дольщиком с предложением решения возникшей ситуации, а только шлет новые письма с новыми сроками.

Чего-чего а ждать и терять свои деньги хватит!
Говорю исключительно за себя и от себя.
На днях публикаю официальный ответы надзорных органов.
Вы что издеваетесь??? какие я представляю интересы???? чьи? Сколько можно повторять, я не имею отношения к РГС....я юрист в двух речных организациях и как все мы пришла в августе 2007 года к РГС, выбрала квартиру, заключила договор и жду. Хватит уже меня приписывать к РГС....я просто позвонила, узнала и всё...услышанное отразила тут. Ну хорошо уроды они, уроды...так вы поверите, что я не имею к ним отношения?!
О человеке судят не по его одежке, а по делам его и друзьям... Уверен 
на80%~что казачок заслан! Говорят в войну провокаторов без следствия к 
стенке /дому;-)/ ставили!!!у нашего дома стенка есть?
Я за справедливый Советский Суд!! Или Ростовских бандюков!кто первей 
поможет! думаю даже с волокитой судебной системы есть шанс отсудить хоть малость!
Я полностью солидарна с вами. Буду писать претензию и выжимать пеню. Самой уже надоело ждать сдачи. В конце концов мне ребенка отдавать в школу надо, а со школой надо определиться по месту жительства т.к. я живу в центре, не хочу скакать с центра на СЖМ. Письмо подписывать очередное не буду и потребую возместить убытки за просрочку.
 Всем Добрый день.На выходных получил заказное письмо,....СДАЧА дома переносится на 4-й квартал 2010г............................................
К сожалению это не удивительно.......

Вы не могли бы заполнить данные и контакты в вашем портфолио?
хм...следовало ожидать...я не удивлена.
Уважаемые соседи! Кто был в текущем месяце на стройке? Поделитесь наблюдениями...Хоть что нибудь изменилось за последние 6 месяцев? Они вообще там что нибудь делают? По слухам даже вагончик убрали со стройки...До конца обещанного срока сдачи (Декабрь 2010)  осталось 3месяца...Сколько нас будут еще водить за нос?
К сожалению там все глухо. На площадке никого нет. Две недели была в отпуске, поэтому была возможность наблюдать каждый день. Правда кран в выхолные развернулся в другую сторону. Наверно кто-то приходил покататься на кране.
 Кран вообще-то крутится как флюгер - он не закреплен (для меньшей парусности). На стройке нет активности уже больше месяца. Неделю назад привезли арматуру и это все. Ни рабочих, ни движения.
Да,темпы строительства у них самые низкие,деньги израсходовали уже давно. Другие застройщики и с кризисом справляются и объекты сдают. Может в самый раз обратиться к новому губернатору,пока он порядки наводит?
А он разве порядки наводит????????
Ну,работает на признание общественностью,и сейчас пытается прослыть героем...ведь высших чинов головы летят...А нам бы его внимание к нашей проблеме не помешало! Можно письмо официальное направить для начала...
Я - за!!!! Моя подпись обеспечена... 
а как же 100% сдадут в декабре?...из надежных источников и от самого застройщика....?
Ещё не декабрь, да и письмо ещё не писали. )
Арена, тут люди общаются, обмениваются мнениями и т.д. но не СОБАЧАТСЯ! Поэтому пожалуйста...сделайте одолжение, ведите себя тактично. Спасибо.
Cоседи! Предлагаю еще раз провести собрание в этом году для согласования общих действий в борьбе за собственность.                                                                                                                                           По телевизору прошел рекламный ролик о том,что мэр встал теперь на защиту обездоленных дольщиков и будет теперь из казны достраивать  Вантовские дома на Евдокимова и т. д. Может теперь самое время обратиться к нему за помощью? У него даже приемные дни имеются..Подписать кол.письмо,или уже написать официальное губернатору.. Пора о нашем долгострое напомнить,А то нас кинули,лишить бы таких застройщиков лицензии на строительство,чтобы других не обманывали!
Сегодня на стройке кто-то работал.
ух ты...сухофрухтыыы.....это радует... 
Объясните глупенькой...в такую погоду вобще строительство допустимо или надо ждать, как минимум, отсутствие снега? У меня или глюки, или мне кажется, что четвертый этаж полностью завершили и вывели эти металлические палки для 5 этажа...?
четвертый этаж полностью завершили, металлических палок не видела (может не обратила внимание)
Сделали опалубку для потолка четвертого - полов пятого этажа. Арматуру уложили еще не до конца. Последние дни занимаются тем, что с помощью газовых горелок пытаются сплавить из опалубки снег - выглядит очень забавно ;) интересно, что будет если неожиданно снег пойдет снова...
ахахахаха, улыбнули....
Скажите, а как сдавали вторую очередь, вернее как подводили дом к центральным коммуникациям, ведь в этот момент кран был около нас и он должен был мешать второй очереди????? Вобщем я технически не пойму как это происходит...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!