Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Проекты писем

Уважаемые соседи!

В разделе "Документы" вы можете ознакомиться с тремя письмами, которые вам будет предложено подписать на втором собрании 24.04 в 10-00 утра у подъезда второй очереди.

Эти письма будут направлены в Министерство строительства, Строительный надзор по Ростовской области и в Областной центр жилищного финансирования.
Если увас есть замечания по их содержанию оставляйте на сайте ваши комментарии.

В письмах содержатся фамилии дольщиков которые внесли полную информацию о себе на сайте, тем самым выразив согласие в участии, подготовке и подписании коллективных писем и претензий.

Так же прошу вас подготовить к нашей второй встрече 330 рублей под расчет, так как может не оказаться сдачи. Напоминаю, это оплата услуг подготовки писем и претензии (9 дольщиков х 330 руб = 2970 руб.)

Желаю решительности!
25.03.2010 г. подано заявление о банкротстве ООО "РЦ Рстовгорстрой" дело назначено на 26.04.2010г. Заявитель гражданин Бутенко!!!! Посмотрим что дальше
Что-то не могу найти ни как дело о банкротстве РЦ РГС от Бутенко, по ЮТК на 9 900 нашел, рассмотрение назначено на июнь. В отношении ОЦЖФ нашел постановление суда от 23.03.2010 о взыскании с ОЦЖФ задолжности по аренде земли в пользу Департамента имущественно-земельных отношений г. Ростова-на-Дону на сумму 13 302 588 руб. В разделе "документы" я размесил это решение.
дело А53-3925/10, судья Филимонова С.С., отложено на 13.05.2010г.
...Собрание состоялось.Все заявленные лица поставили свои подписи в письмах....и даже госпожа Мальвина вышла из подполья без повинной и присоединилась к общей борьбе за свою собственность...Что же...очень интересно...значит мы действительно на правильном пути,если с нами закоренелые и все знающие скептики!

""""...Собрание состоялось.Все заявленные лица поставили свои подписи в письмах....и даже госпожа Мальвина вышла из подполья без повинной и присоединилась к общей борьбе за свою собственность...Что же...очень интересно...значит мы действительно на правильном пути,если с нами закоренелые и все знающие скептики!""" - Я ЧЁТ НЕ ПОЙМУ, ВЫ О ЧЁМ? О КАКОЙ МАЛЬВИНЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? Я И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА О СОБРАНИИ!!!! АУУУУ
 

значит вашу квартиру уже кто-то купил, поскольку все жильцы 13 этажа 3-ей очереди присутствовали на собрании
СТОП:  у меня 66 кв. 13 этаж...мой договор зарегистрирован в юстиции, что значит кто-то там где-то подписывался и т.д. Где можно глянуть данные этого человека и как можно посмотреть подпись, которую поставили от имени меня?????????? 

...Интересно,чем же все-таки закончилось дело С гр.Бутенко?...

Письма отправлены и зарегистрированы 28.04 в Министерстве строительства, Строительном надзоре по Ростовской области.  Максимальный срок ответа по их регламенту - один месяц. После майских праздников сделаю предварительный запрос.

В Областной центр жилищного финансирования (по фактическому и юридическому адресу) письма отправлены "заказным с уведомлением" 30.04. Реакция от них думаю последует раньше чем из администрации.

Ответы незамедлительно будут размещены на сайте.
Уважаемый Денис!!! Если в каких-либо документах я увижу подпись от своего имени, или хоть каку-нибудь галочку о присутствии, или ещё что-нибудь....то судиться я буду с вами, а не с Ростовгорстроем. Нам умники типа вас даром не нужны, если Вам нужно заработать денег - то делайте это по-другому и массовку создавать не надо. Идеи по выкупу дома и достройке за свой счет - это самое глупое , что я слышала за последнее время тут. Вы - шайка, в первую очередь и понятия не имеетет что это такое. Так что пока вас не сбили с коня, спрыгните с него самостоятельно.
 
Можете узнавать инфо, отписывать что хотите, но что касается подписей и собраний, то умничать тут не надо.   Если вы лично удостоверяли личность жильца 66 квартиры - ту жду данные на почту.  А если нет, то балаболить хватит.
Добрый день Юлия (если это ваше настоящее имя)

Во-первых, ни какой вашей подписи в официальных письмах и притензиях подписанных жильцами дома вы не увидите, поскольку физически отсутствовали на собраниях.

Во-вторых, по поводу "умников" которые вам не нужны и заработка который я якобы преследую. Прошу вас уточнить кому это "нам"? От чьего лица вы говорите во множественном числе?
Все деньги (которые являются моими затратами так же как и других жильцов) проходят официально через договор оказания услуг адвокатом и будут подлежать компенсации проигравшей в суде стороной. Поэтому эти действия являются для меня расходами но ни как не доходом.

В-третьих, замечаю вам, что не следует оскорблять "массовкой" и "шайкой" группу людей являющихся дольщиками в этом доме и отстаивающих свои законные права.

В-четвертых, ваши взаимоотношения с лошадьми и всадниками прошу оставить при себе, поскольку на этом сайте обсуждаются преимущественно вопросы долевого строительства.

И наконец в-пятых, как вы выразились "балаболить" я ни в коем случае не собирался. Вы можете убедиться в этом ознакомившись со всеми документами выложенными на этом сайте. Все документы содержат конкретную информацию, цифры и факты в отличие от ваших эмоциальных высказываний.

Что касается вашей квартиры то сожалею что своим предположением ввел вас в заблуждение. Это мнение прозвучало на последнем собрании от жильцов 13-го этажа, я не проверял эту информацию, соответсвенно ни каких данных на этот счет у меня нет.

P.S. раньше в вашем портфолио была размещена другая фотография, вы изменились до неузнаваемости! Но от этого вы стали только прекрасней. 
   В таком случае, если вы не владеете проверенной информацией, как вы сказали сами, то предположения мне тем более не интересны. 
   А по поводу вашей авки - вы мне вообще не интересны.
Малина точно работает у них или в их боковухе, поэтому она нервная.
попридержал бы свой язык .... есть шанс стать немым навсегда...ничего путного всё-равно сказать не можешь....
Вы же за "любой кипишь кроме голодовки"!!!, а почему-то нервничаете и со скепт обсуждаете все.)))
 Уважаемые соседи? Станет ли июнь-последним месяцем ожиданий наших квартир? Или как всегда нас прокатили в очередной раз? Прораб Миша сбежал с такой работы( сколько их поменялось за последнее время) Пришли ли ответы на наши письма?
Ответы на наши письма есть, официально высланы на мой почтовый адрес, в ближайшие дни должен получить, сразу выложу на сайте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!