Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ!

Прежде всего хочу поблагодарить соседей принявших участие в собрании, и отдельное спасибо Юле (юристу) за участие и готовность помочь.
У нас уже 12 активных дольщиков готовых отстаивать свои права!

Результатом встречи стали следующие договоренности:

1. Подготовка документа в надзорные органы, администрацию ростовской области

2. Подготовка официального письма в ОАО "Областной Центр Жилищного Финансирования"

3. Осуществление индивидуального расчета величины компенсации (формула для расчета будет выложена на сайте)

4. Поиск и привлечение новых дольщиков при помощи средств массовой информации

После подготовки вышеупомянутых документов они будут выложены на сайте, а так же будет проведена вторая встреча для сбора подписей.

Первый шаг сделан! 





У многих на встрече присутствовали опасения, что если мы начнем активно подавать иски это приведет к банкротству застройщика и мы не получим свои квартиры. 
Не переживайте, получим, даже несмотря на банкротство (хотя не думаю что до этого дойдет).
Вы были на стройке и видели степень готовности нашего дома, осталось не так уж и много. При развитии худшего сценария мы сами сможем оплатить завершение строительства нашей очереди, продолжая судится и добиваться компенсаций.
Одним словом бояться "как бы чего не вышло"  не стоит. И говорить что "ни чего не выйдет, у меня знакомые судились и ничего не получили..." так же не надо, поскольку нельзя опираться на вчерашний день пытаясь построить прогноз на завтра. Везде разные ситуации и обстоятельства. Только идущий осилит дорогу.

Необходимо действовать активно и решительно!
А когда было собрание? Я не знал. Дайте мне Ваш телефон , я Вам наберу. Я тоже попал по 3 очереди!!!!
РГС продолжает строить другие объекты за счет нашей очереди, например- На Малюгиной/Кировский, Красноармейская,Буденновский.
 Добро пожаловать! Телефон и все контакты указаны в моем профиле
Убедительные просьбы к соседям!

1. Полностью заполните ваш профиль на сайте, ФИО, контакты, номер квартиры, этаж и т.д (в договоре есть эта информация). Эти данные необходимы для составления документов в надзорные органы.

2. Кто получал официальные письма или ответы от Ростовгорстроя или ОЦЖФ сбросьте копии мне на электронную почту rapitos@mail.ru, это так же необходимо для подготовки документов.

"ЛЕД ТРОНУЛСЯ!" Мы объединились,нас уже много! Не все попали на собрание,но люди звонили после,интересовались и нас поддерживают!  Так ,что к следующему собранию дольщиков будет больше! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ ДЕНИСУ,который собрал нас,пригласил юриста,собрал материалы! Следим за сообщениями и объявлениями,ждем скоро следующее собрание...Не пропустите!
 У Вас хоть дом уже построен(осталось совсем немножко) .А у нас только арматура из земли торчит.И таких активных жильцов как у вас по всей видимости тоже нет на собрании я одна была( с нашего дома не было к сожалению  ни кого)

Добрый вечер! Наконец мы набрели на этот сайт, где хоть какая-то информация, а точнее такая неутешающая...и какие-то немногочисленные  "соседи". Мы, т.е. наша семья, готовы активизироваться и предпринимать действия для сдвижения вопроса по 4-й очереди с мертвой точки. Тел.: 89185322310, Татьяна

Так станьте самым активным жильцом своей очереди!
Я готов предоставить вам все наши наработки и инструменты используемые в этом противостоянии), вы уже сечас можете с ними знакомиться на сайте.
Я так же надеюсь, что наши действия окажут влияние и на строительство 4-й очереди.
Необходимо найти как можно больше соседей объедененных одной проблемой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!