Жилой комплекс Чайка

Неофициальная группа

Сроки сдачи "Чайки" переносят!!!!!!!

Отдел продаж осторожно отвечает, что сроки сдачи переносят на 2-3 квартал, точно сказать пока не могут, ждут отмашку от начальства. На вопрос об отсутствии рабочих на стройке очень удивляются , говорят, что со стройки приходит другая информация. а клиенты ( странные люди), заявляют,что стройка стоит!!!!
Интерсно как мотивировать будут к подписанию доп соглашения ....
А информацию по доп соглашению по договору они должны прислать до конца января, что уже не успевают... А подписывать его незачем, это надо ВСС...
подписать можно елси там будут какие-то дополнительные условия выгодные долшикам, например тоно оговорен размер компенсации аз просрочку.
Пришло новое письмо от ВСС с приглашением подписать допсоглашение о переносе сроков на 31 августа. Причем датированное 27 января! Объясняют холодной зимой. Наглость просто неимоверная!!!!!!
 На конверте должна быть указана дата отправления почтовым отделением. А с этими надо реально разговаривать, хватит эмоций. Нужен реальный юрист, готов оплатить консультацию (ТОЛЬКО РЕАЛЬНО ГРАМОТНАЯ ПОМОЩЬ, закон и я могу прочитать), желательно составить коллективное заявление, я не думаю, что они могут реально что то предложить в качестве компенсации.    

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!