Жилой комплекс Чайка

Неофициальная группа

Поездка на объект (б/с 4)

Сегодня договорился на осмотр дома, надо посмотреть своими глазами на это чудо строительства. Сделаю максимум фотографий, потом выложу.   
И как умпехи, что говорят по поводу окончания строительства и плана работ ?
 Дела обстоят следующим образом, китайцы уехали и приедут не раньше марта-апреля (срок сдачи дома до 1 апреля). На момент моего там пребывания не было обнаружено ни одного рабочего (обед наверное в 11-то часов ). Все что на данный момент сделано в моей квартире: стены стоят (без отделки), окон нет, есть перегородки из металлопрофиля и ВСЕ!!! (завтра выложу фото). Ориентировочный срок сдачи - я думаю сентябрь-октябрь (хотелось бы ошибаться). Выводы делайте сами. Еще пара тройка дольщиков приезжала на осмотр, вот только пообщаться не удалось. Какие быдут предложения?    
А что можно, сделать? можно вытребовать план-график работ в котором расписано как они смогу построить его до 1 апреля. А на основании не выполнения подат в суд на расторжение договора. С выплатой полной суммы и  процентов за пользование. Или ждать выполнения обязательств по передаче дома. Так как по закону проценты за просрочку они платят по ставке рефинансирования на дату выполнения обязательств. Можно написать председателю едра что, Ильичев который член партии  учередитель ООО "Чайка" пытается обмануть дольшиков, несмотря на заявления Володи.

1978, а у вас какой этаж? У нас на 10 нет даже и перегородок из профиля! На стройке тихо уже месяц !!! А отдел продаж бодро рапортует, что идут внутренние работы, дескать вы ничего не видите, а объект будет сдан в срок. Правда Заречный, они сдают на год раньше срока, их тендер с Минобороны подпирает. Такое чувство, что и китайцев туда забрали....

Я с Варианта. Не хочу Вас разочаровывать, уважаемые дольщики, но когда я покупал квртиру в июне 2009 (срок сдачи июнь 2009), у нас практически было все "от и до" - работ максимум на месяц: сантехника, отрегул окна, правда труб отопления не было... НО нас уверили, что все будет в срок. В принципе мы сильно и не торопились, думаль: "Ну просрочат недельку-другую, ничего страшного"... Сегодня 6.11.09 до сих пор квартиру нам не передали...
У нас 8 этаж в 4 б/с "Чайка", кстати о "Заречном", вчера были там (воскресенье 18.00) работы идут полным ходом, техники много работает, строителей еще больше, во все б/с подали тепло, я думаю там 1 квартал реальный срок. Кстати ни кому не нужна 2-х комнатная (54 кв.м) в "Чайке" по цене застройщика?   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!