Жилой комплекс Чайка

Неофициальная группа

Дольщики "Чайки" давайте общаться дальше!!!

У кого есть какая-нибудь информация, поделитесь! Были в квартире ( 4 секция), такое чувство. что в срок не уложатся. Лучше всех выглядит 1-я, практически готова, вставлены окна, отштукатурены балконы, проводят отопление, 1-ый этаж облицовывают плиткой. В офисную вставляют окна. Прораб, про сроки умалчивая, говорит ,что все зависит от денег. Китайцев вроде оставляют, отделку будут делать, запустят отопление. 3-ю и 4-ю -китайцы, а 2-ю- русская бригада.
Привет. А я вот на стройке так еще и ни разу не была. Вот думаю на следующей неделе съездить. Только не знаю, к кому обратиться и как вообще Вы туда ходите. что кимтайцы нам строят, это очень плохо. они делают всегда по принципу. что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить!!! хорошо хоть в 1 отопление проводят, я жду сдачу дома не раньше лета.
так если они в первому кварталу не сдадут, то  должны письмо написать за два месяца о переносе сроков окончания строительства.

"что кимтайцы нам строят, это очень плохо. они делают всегда по принципу. что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить!!!"
Пусть лутьше Китайцы (по моему вообще Корейцы строят), чем по Русскому принципу как в анегдоте: По реке плывет теплоход и вдруг резко остановливается... механик кричит, капитан у нас закочилось топливо. Капитан механику, блин я же только пол бака слил и продал как так. А механик капитану Ну и я всего пол слил)))))))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!