Жилой комплекс Чайка

Неофициальная группа

Проблема вытяжки!!!!

Обращаю Ваше внимание, во 2 блок секции массово не работают  вытяжки в квартирах.
А  это серьезная проблема !

проблема - это сам факт, что квартира в Чайке. начиная с планировок квартир и заканчивая качеством исполнения абсолютно всего.
Полностью согласна. Зато работник службы вселения, когда  при подписании акта я попросила исключить фразу "не имею претензий к качеству строительства" удивленно спросила: "А что вас не устраивает?"
А проблем очень много, например, что возможно лифт так никогда и не заработает, что мы не сможем посмотреть нормально телевизор, т.к. телевизионный кабель сгорел и никто его менять не собирается.
C чего вы взяли, что лифт не заработает никогда? есть какие-то нерешаемые проблемы? во всех новостройках он не работает сначала. С телевизионным кабелем - не проблема это сейчас. Я настроилась, на самостоятельное решение проблем, так как полгода которые я ждала и надеялась, что ВСС что-то переделает ничего не дали:(
А как вы собрались решать проблему с кабелем, если на крышу ставить антенну запрещает управляющая компания, а тарелка на фасаде ничего не ловит, будете смотреть только иркутские новости?
А за лифт Вы 1 200 000 заплатите или может скинемся?!!!
А за лифт Вы 1 200 000 заплатите или может скинемся?!!!

Что значит эта фраза? Их что не устанавливали?

В первой блок-секции лифты есть, не может не быть лифтов во второй - такой дом никто не примет. Тут можно и в суд пойти.
В Заречном у нас тоже лифты не работали - нет сейчас таких проблем, как подключили прошлым летом так все исправно и работает.
А насчет антенны - да нет нерешаемых вопросов, не сможет УК ничего сделать если все жильцы напишут заявление на установку антенны на крыше. Но есть еще и кабельное телевидение.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!