Жилой комплекс Чайка

Неофициальная группа

Подземный гараж

По последним данным ВСС не планирует строить подземный гараж предусмотренный проектом, скорее всего из-за нарушения сроков сдачи (площадка под строительство занята строй материалами) и отсутствия инвестиций. Может быть имеет смысл с нашей стороны инициировать этот процесс? Так как после сдачи объекта гараж построить не реально: сверху распологаются детские площадки и др. В окрестностях гаражных кооперативов практически нет, ближайший под иркутным мостом, платные стоянки вокруг имеются, но постоянных свободных мест нет.

Я двумя руками за! а еще не поздно ли?  проблема со стоянкой очень актуальная!

Думаю, что не поздно. В крайнем случае гараж сдадут позже чем дом. Все равно пока не освободят площадку внутри двора начать не смогут.
Cосед, надо бы съездить тогда в ВСС? вы как?
Думаю, что надо включиться в инициативную группу (сообщение от Valeria   6 мая 09:22)- сбор назначен на 22.05.

От гаража ВСС отказался еще в прошлом году, вроде под 4-ой и еще какой-то блок- секцией будет подземная парковка.

Да, под 3-4 б/с предусмотрена парковка, даже сначала выставляли на продажу по 800 т.р. за место, но потом весь парковочный этаж был выкуплен одним лицом, а что уж оно там сделает, неизвестно.....

Так получается, что парковка реально существуют, просто продана? В отделе продаж ВСС заявляют, что отказались от идеи строительства парковки.
так вот надо объединяться и решать вопросы соббща, сделать типа экскурсий на стройку с привлечением ВВС и все протоколировать. Человек хочет помочь, т.к. сам в этом заинтересован, к тому же он юрист.Позвоните по телефону, оставьте свой телефон секретарю, если его нет на месте, перезвонит. Также я сделала, когда увидела номер в бегущей строке 33-03-26

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!