Жилой комплекс Чайка

Неофициальная группа

Я тоже получил письмо - срок сдачи август.

Получил письмо. Исходящее от 11 марта. Типа все готово. Звоню говорю выезжать что ли? Нет говорят в отделе продаж, не торопитесь. Готовтесь на июнь - июль. Ну это я и без вас знал. Положил трубку. Думаю дай еще исполнителю позвоню. Там в низу письма тел есть. Звоним мило беседуем. Говорю давайте приеду акт передачи составим и перечень недоделок нарисуем. Мне так выгодно. Что бы в налоговую на компенсацию подоходного подать, банк по ипотеке процент понизит ... Увы говорят не сможем. Готовтесь на АВГУСТ.  Ну это говорю окончательный вариант. Уверили что да, что это решение руководства. И сейчас людей на Чайку перевели. Работы идут.
PS У меня 4-я блок-секция.
Реально там народу нет , целую неделю народ не видно, видимых изменений нет.
На прошлой недели крышу поделали неспеша и все.
И как нам быть, что ли теперь???? Кто знает!!!!!
ВСС подписалось по заречному все недоделки, (а на сколько мне известно там этого добра хватает) устранить и передать жильцам в срок до 9 мая. В связи с этим прочие объекты, а именно сантоки и чайку попросту ободрали, вся раб. сила и ресурсы на заречном (часть этого комплекса сдается на год раньше, - Всем я думаю понятно, в ущерб кому по срокам). Что бы там не говорил ОП фактически на остальных стройках всс три калеки друг за другом г-но пинают. Интенсивное строительство на чайке и сантоки с большой вероятностью начнётся в мае сего года, - хотя даже располагая надёжной информацией из всс, строить точные прогнозы на их счёт дело не благодарное. Приятель из Читы себе квартиру покупает, вчера звонил в ОП всс, информацию в общем то подтвердили по 4-ой б/с передача перенесена на август, про июнь уже не говорят. Удачи и терпения всем Вам– дольщики чайки!
Sidorvih  "Говорю давайте приеду акт передачи составим и перечень недоделок нарисуем. Мне так выгодно. Что бы в налоговую на компенсацию подоходного подать, банк по ипотеке процент понизит ..." 
А здесь Вы ошибаетесь. Если акт передачи квартиры с недоделками, то ни одно из вышеперечисленного вами не получится сделать: Банк снижает ставку по ипотеке только после регистрации права собственности, а зарегистрировать его Вам в ФРС с дефектами не смогут, налоговая тоже откажет, потому что фактически обязательства выполнены ненадлежаще. Ну и самое главное: застройщик да и сами Вы не можете принимать квартиру до ввода в эксплуатацию - закон суров, но это закон.

Работы на "Чайке" практически не ведутся, только немного стройматериалов завезли и крышу на 4 и 2 делали. Как-то на первой застеклили 4 балкона, на следующий день убрали. А возврат в налоговой вы сможете оформить только в 2011 году за 2010, так как акт приема-сдачи надеюсь будет подписан в 2010

PS. Будем знакомы, сосед! У нас тоже 4-я, 10 этаж!
Будем, обязательно будем. Ох и закатим гулянку в сданных неотремонтированных квартирах. Я уже даже котенка в подъезде безхозного подобрал. Живет теперь у меня, готовится в новую квартиру первым войти. А как же надо ведь сначала кота в дом пустить. У меня по моему 7й этаж.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!