Дом на ул. 60-летия Октября

Неофициальная группа

Текущая ситуация

День добрый.

Подскажите как обстоит ситуация с вашим объектом, со сдачей дома... В частности, интересует ситуация с отоплением, электричеством, водопроводом. 
говорят, что дом приняли в эксплуатацию. (???)
Свет по временной схеме (т.е. на счетчики эл-во не подано), отопление включено, горячая и холодная вода есть (правда зависит от стояка и подъезда, у кого-то может и не быть). Газа нет, так же как и газовых плит. Благоустройство придомовой территории не завершено.
В эксплуатацию приняли 28.12.09 Постригаша подписал распоряжение..
 Можно ли сейчас оформлять документы в собственность, раз дом приняли?Есть ли уже газ? 
Газу нету. По информации из РЭУ - дом им на обслуживание никто не передавал, за все, что сейчас там происхоит отвечает г-н Петров (прораб).
 Меня интересует, можно ли уже оформлять документы в регистрациоонной палате на собственность?  Живут ли ли в доме уже жильцы?

Вряд ли завершены все  юридические моменты, позволяющие оформлять собственность, иначе бы об этом сообщили дольщикам (хотя бы объявление повесили). А жильцы некоторые живут. В Москве вон по нескольку лет в неоформленных домах живут.

Включили электричество по постоянной схеме. Некоторые дольщики оформяют документы на право собственности (ну и прописка соот-но)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!