Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

для инвесторов

давайте давить ЗОЛОТОВА, ведь он нам продал воздух, предлагаю написать на него заявление для рпивлечения к уг.ответственности......................

а получится? птица эта крупная все с рук сходит, думаю не спроста это! у него в сданных домах уже по 3 года люди живут неоформив право собственности, платят за коммунальные не известно кому, получается дома в эксплуатацию не введены, каждый получает выгоду в свой карман (и Золотов, и администрация наверо, раз это у нас в Омске допустимо)

Вот как раз за продажу воздуха, как Вы говорите можно и надовить в плоть до получения денег, их надо рублем наказывать, а на счет того что они люди привелегированные это да, да только Заборовский тоже пальцы гнул, а в итоге в СИзо сидит, тут главное всем миром навалиться, и не куда они не денуться, за Заборовского администрация тоже подавала ходатайство что б его бедного не закрыли, а он сидит, тем более сечас выборы надо моментом пользоваться, если коиу интересно, могу подсказать, как решить этот вопрос юридически, но только тем кто покупал, у посредника без разницу у физика или у юр.лица. Если будете сидеть, у Вас срок исковой давности кончится, и Вы и так пролетите. Так что мой Тел. 89609860508 спросить Вадима Петровича.
А как,простите, решить вопрос юридически, если у нас суды такие гуманные к застройщикам.........
Я выиграла районный суд, а кассация необоснованно зарубила . Оказывается мы неправильно применили нормы мат. права.........
Вадим Петрович, я купила квартиру в 10 доме через агенство недвижимости, у сму есть хоть какой-то шанс у меня???  
Нет скажу честно, ни каких, просто агенство оказало не качественные риэлторские услуги, но это малое утешение. На пишите заявление в милицию, и приложите к ненму исковое заявление, а возмещений ущерба причиненого в результате преступления. Пушкина 138 принимает, это пока единственный для Вас шанс.
Спасибо,  это я уже сделала, но по-моему и здесь толку не будет, эти все заявления и суды с агенством тянутся с прошлого лета и до сих пор никаких сдвигов в мою сторону... ни квартиры...ни денег...
Позвоните мне, я должен  посмотреть документы, если вы областной проиграли есть еще надзорная инстанция, и Верховный суд.
У людей горе, а Вы деньги зарабатываете...!
Не верьте люди никто-никогда ничего не получит в нашей стране беззаконье и вседозволенность. Поэтому все воруют или стараются обдурить...

Я деньги зарабатываю, только после того как люди деньги получают, и вообщето я сам квартиру купил, в 10 доме, и я один деньги получил, если Вы об этоим не знаете читаите газеты. А горе у тех кто сидел и лапшу с ушеи не снимал, когда ее Заборовский Вам вешал.

я согласна с Тарановым, вместо того ,чтобы занятся делом, мы слушали Забора и Веранду, и власти...................
Нужно действовать быстрее, а если человек предлогает поделится личным опытом.......
Спасибо за поддержку и понимание.
Сколько времени и денег всё это будит стоить?
Если вы купили 2006 году, то уже прошел срок исковой давности, это для тех кто купил, в2007г. Все затраты возмещает ответчик вполном объеме, Телефон давал выше, хотите узнать больше звоните, а то так можно до китаиской пасхи переписываться, и успокайвать друг друга. Зовут меня Вадим, тел.89609860508, времени у Вас осталось очень мало, срок исковой давности 3 года.
Да совсем забыл, звоните на праздники и в субботу я тоже работаю. Перед тем как Вам предложат подписать новые договора обратиетесь к юристам, что б потом за голову не хвататься.
Дольщикам предлагают перезаключить договора с уступки на долевку с регистрацией в УФРС , но права требования к ООО" Завод стройконструкций" дольщики должны передать СМУ-1КПД.........
ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ИНТЕРЕСНО.......................
Честно говоря не знаю для меня это тоже вопрос? Но я бы не рекомендовал, производить какие либо действия, связанные с перезаключением договоров, покрайней мере пока не проидет первое собрание с участием арбитражного управляющего Масана, все равно право требование на квартиры у Вас в данный момент есть. Пусть лучьше администрация даст по этому поводу пояснение, у них там целая куча юристов сидит.
Вадим Петрович, я покупала кв по инвестиционному договору со Стройбетоном от 03.07.06, но приходный ордер (вся сумма) от 25.07.07. Это означает, что срок исковой давности истек для меня? И что теперь делать?
Для Вас как раз срок исковой давности не истек.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!