Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Стройбетон

Купили квартиру через Стройбетон по уступке права требования. Недавно звонила в Стройбетон, сказали ,что с 1 декабря можно обменять уступку права на договор долевого участия и зарегистрировать его в рег. палате согласно закону214, Кто- нибудь это уже сделали как долго это делается? Адрес дома Малиновского 4а 5Й подъезд.
А расторггнуть сделку со стройбетоном, если не прошло три года можно (тоже договор уступки права требования)?
можно и абсолютно на законных основаниях, а третьим лицом в иске обозначить ПКФ!  
FOR  violka  да много кто делали.......  в личку написал
напишите, пожалуйста, мне тоже
Напишите, пожалуйста, и мне по-поводу договора долевого участия! Спасибо заранее!
может, тогда здесь написать?
мы с топикстартером е совсем поняли друг друга, я имел ввиду передалека инвестиционных договоров в договор долевого участия 
Да, у нас тоже инвестиционные договора, благодаря которым мы не можем даже получить деньги на возврат ндс, поэтому если можно, то ответьте как переделать на договора долевого участия, чтобы зарегистрировать его в рег. палате согласно закону214.Спасибо!

У меня тоже договор уступки, подскажите что делать, что бы заключить договор долевого участия..........

вадим подскажи тоесть если я купил квартиру через завод стройконструкций по договору переуступки то квартиру можно взыскать с завода стройконструкций договора непеределывал регистрации нет

квартиру взыскать нельзя, а вот внесенную сумму денежных средств можно 100%!!! 
да можете только, там есть пару обстаятельств, Вы не должны были заключать каких либо дополнительных соглашений, и приэтом не надо договор перерегистрировать. он у Вас скорее всего и так может  быть недействительным, вообщем надо смотреть документы.Можете позвонить по телефону 8 960986 0508.

А доп соглашение по поводу смены адреса с Малиновского 4-а на Малиновского 12 корп 1 тоже считается?

Нет, неимеет значения.
Ответ : "нет, не считается" или " нет, не имеет значения о чем допсоглашение, важно что такая бумажка появилась"?
А реально-ли  взыскать 100% вложенных денег со Стройбетона?

Я уже писал, если истек срок исковой давности, то уже поздно что то делать хотите узнать больше, лучше звоните по номеру 8 960 986 05 08, или  70-61-59, если ничего не предпримете то у Вас шансов вообще никаких, в суд  обращаться осталось времени до 13 апреля-22 апреля,и  как Вы понять не можете у Вас время проидет и все, Вам вообще никто не поможет, Все квартиры поидут в конкурсную массу. Вот тогда будет уже поздно.  У СМУ-1 Вы уже сейчас ничего взыскать не можете, только с посредника.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!