Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Сообщение

Члены инициативных групп дольщиков ООО "ПКФ СМУ-1 КПД" приглашаются на Пушкина, 138 для информации о ходе следствия 11 декабря в 17-00.
Хотелось бы узнать, кто входит  в инициативную группу и зарегистрирована она или нет. По кирпичной вставке проблема номер 1, а как обстоят  дела с 5 подъездом?
Можно поподробнее о ходе следствия и  что с нашим домом....
ПОДЕЛИТЕСЬ - ЧТО СЛЕДОВАТЕЛЬ СКАЗАЛА?
С середины ноября фактическим директором фирмы ООО ПКФ "СМУ-1 КПД" является дочь Майя. Она имеет право на ведение работ по достройке домов, но ... не хочет этого делать. Так что разговоры о том, что без Заборовского все встанет - полный бред !!!
Вы, как бы сказать, чтоб не обидеть вас... Не понимаете, что она просто женщина. У вас есть дети, жена или девушка. Так вот она должна достроить. Бред. Для этого нужно иметь образование  строительное,  опыт строительства и производства и организационные  способности -вы не шалаш строите. У нее, думаю, бухгалтерское образование. В кирпиче и сваях она не разбирается. И потом, вы не понимаете, что все решал Заборовский, а остальное просто документы и юридические формальности. Можно и на 18 летнего оформить полномочия -но не каждый потянет достроить, если уж многие взрослые дяди по всей стране в тупике. 

Майя даже за помощью обратиться не к кому не хочет, а вы говорите не понимает ни в чем. Захочет научится понимать и в стройки и в документации,когда деньги с нас брала видно все понимала. А тут можно поднопречь ей людей тех которые будут с ней сотрудничать. Майю нужно в администрацию на рабочую группу и весь вопросрешится о ее компетенции.

Достроить можно! Были бы деньги. А без денег и Заборовский никто. Плати людям зарплату. Покупай материалы. Это и ей подсилу. Тем более там не плохой есть снабженец. Неплохие мастера. Все необходимое для достройки у них есть, осталось вспомнить где деньги лежат. 

Меня в октябре делегировали представителем от Малиновского,2 на заседание рабочей группы в Мэрию. Каково же было моё удивление, что представителем инициативной группы от Малиновсого, 2  уже более года является Муляр Сергей Яковлевич. Кто не знает это председатель ТСЖ домов построенных СМУ-1. Он даже не является дольщиком Малиновского,2. Я начал выяснять каким образом он попал в представители строящегося дома в департаменте правового обеспечения Администрации Омска, мне пояснили, что его представил Заборовский. Наверное вот такие "представители" отстаивают наши интересы в уполномоченных органах, ведь именно их приглашают на нужные заседания, они не задают не нужных вопросов. Я о слушаниях в УВД узнал из сайта поздно.

Я  "фигею" в нашем зоопарке..   
Igor  и пр., - там какая -то ошибка (или опечатка?) в документах, короче -  нет других учредителей, кроме Ю.А.Заборовского  Я же пытаюсь объяснить : посадим - останемся без денег, без жилья; посодействуем освобождению - глядишь и заселимся . Дело только за нами. Одно не учитываем: строители уже на контакт не идут ( они  обычные люди,- мы их лишаем их последнего заработка)  Банк забирает в счет долга технику, оборудование и пр. активы, а мы со" справедливым" решением остаемся - З. сидит. Мы себе хуже делаем , или вам ,Игорь, лучше от этого? Кстати,проигрывают те, у кого дом на сваях. Остальные дома  достроят , не переживайте. Кто за что боролся ...
У меня, кстати, только первый этаж ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!